Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Category:

Вообще вот

Вроде писать не о чем.
Хотя не так.
Времени нет? Есть.
Взрослею? Да фиг там, преображаюсь. Такой же развиздяй.
Писать есть много о чём.
Например, про ебучий, извиняюсь, ютуб. И такой же, без извинений, инстаграм.

Пришёл ко мне великий обозреватель современных фотоустройств на ветку форума в фото-вру, которую я имел несчастье открыть. Вьюнош 31 года от роду. Самомнения с вселенную. Типа, он посетил Фотокину 2018, имеет мнение, вставь его на первую страницу. Думаю - где ж я это чудо в перьях видел то? И опа. 5 лет назад он похожее мнение имел про мой фотоаппаратик. Ума не прибавилось. Зато наглости и звёздности на пару порядков. Типа, канальчик на ютубке так развращает.

Походил по этим мильярдерам из трущёб и артистам с погорелого цирка одновременно на ютубчике. Это достаточно несложно. Ведь каллоборация ж. Для повышения числа просмотров и подписчиков (типа бапки за это через рекламу, трепятся про супербабки, в чём лично сомневаюсь) бегают друг за другом, ссорятся типа, типа, дружат и тд, клоуны. Рожами сверкают.
Вот чего за мода то такая..... Отойдёт же, а рожу с кэша не стереть.....

Сходили с Длинноногой и ейной подругой на симфонию с собор на Китай городе. Думали, что орган. Обломали. Не хватило. Пойдём в другой собор, с органом.

Во, про подругу эту. С Длинноногой смотрится комично, конечно. Не высокая, и ноги всё же у Длинноногой. Но сиськи 4-й номер. Манеры так вообще дворянские при мусульманской религии. Особенно доставляют разговоры о высоком. Если не вспоминать, как я как-то ночью их с Длинноногой вытаскивал из клуба, и на каком автопилоте эта подруга была.
Так вот, контрасты такие в силу того, что нет мужской опоры. 29 лет. Хата в ипотеке. Из самых близких, что всегда рядом - морская черепашка. И рассуждения, что надо ребёнка усыновлять, раз мужики чёто пролетают (блин, вот парадокс, кстати).

Есть с нашей с напарником по бизнесу стороны такое же одиночество по имени Толик. Любит клеить танчики, сисадмин (42 года, клиника, есестно, но других то нет!), и старушек. Была у него принцесса 50 лет от роду. Вторая 47. Но что-то как-то даже старушкам не зашло. И вот, Толяна бортанула как раз эта последняя моложавая старушка. И стал он просто клеить танчики.
Решили мы с напарником, так сказать, свести одиночества. А что, как раз. Толян перейдёт на клейку подводных лодочек для аквариума с черепашкой, избавится от геронтофилии, девочку перестанет кидать на стены и как бы может без усыновления обойдётся. И Толян поимеет стать и тттакие сиськи, сволочь!

Я полгода вёл сепаратные переговоры с Длинноногой на эту тему. А это не каждый выдюжит. И вот, после очередного захода подружки было решено выводить Толяна на сцену. Решили вчетвером пойти как раз на симфонию, орган. Билеты по штуке. Целых 1000 рублей. Передаю Толяну, что с него 2 тысячи. За его билет, и за билет его потенциальной девушки. На что Толян сказал, что он на это не подписывался. Типа, пускай сама за себя платит. Тысячу рублей РФ, блять.... За что и был послан мной подальше, к танчика и старушкам. Мне было обижено передано, что я ничего не понимаю в жизни, а он, дескать, живёт полной свободной жизнью. С танчиками, и старушками, которые так же разбежались что то.

Много ещё чего, но пальцы устали. Неформатированный поток.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments