Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Category:

Текущее

Хром на андройде на планшете samsung tab s2 перестал в домашней сети вайфай показывать жж. На ноуте рабочем все хорошо с хромом при тех же условиях. Но ноут - это инструмент, и на нём я работаю, редко есть время на что-то ещё. Итог басни - стал очень редко влазить в жж. И в очередной раз мозги сломал с сего, поскольку полгода принтер в домашней сети работал через раз, на одной подсетке. Сейчас принтер летает, зато жж не показывает планшет. Анекдот.

Второй раз в жизни приснился жёсткий ужастик. Который проник в настоящую жизнь. В смысле, я орал во сне, разбудив Длинноногую. Вообще, если со стороны, то сон и не очень страшный. Ведь я думал о жизни вообще, а ночью всё как-то страшно думать всегда об этом, и незаметно уснул, продолжая думать. И вот, вечер, на улице темно, Длинноногая в своём зале, я - в кабинете, за ноутом за столом. И что-то слышу тихое в спальне. Иду в спальню, со мной идёт Кот. Открываю дверь, Кот выгибается, и орёт на высокой ноте. Спиной ко мне на кровати, со стороны моих ног (в смысле, где мои ноги когда я дрыхну) сидит кто-то в светлой мастерке с капюшоном, накинутым на голову, спиной ко мне, смотрит в окно. Я задаю идиотский вопрос: " Ты кто?". И понимаю, что эта (девушка, как оказывается, по фигуре и ощущениям) меня не слышит. Повышаю голос. "Ты кто?". Кот с пробуксовкой с криком срывается и уносится со спальни, и я понимаю, что ситуация очень ужасная, Кот меня никогда не бросает же. Я как заведённый, повторяя постоянно повышая голос "Ты кто?", подхожу, и так часто повторяю, что не успеваю дышать, начинаю задыхаться. Беру за очертания ушей эту непонятную девушку (она в капюшоне, спиной ко мне), и понимаю, что она в наушниках. Пытаюсь их стянуть вперёд от себя. Она как-то мягко и знакомо вдруг начинает сопротивляться этому, не оборачиваясь. Её прохладные ладони очень как-то знакомы. И вдруг я понимаю, что она мне зажимает как-то рот, и я на самом деле задыхаюсь. И есть единственный шанс криком последним позвать Длинноногую, и это будет последний шанс. И я ору, как пароходный ревун..... В 3 ночи.
Смешно. А я до 5 утра от адреналина заснуть так и не смог.

За окном происходят маленькие истории. Так привыкаешь в каждодневности к ним, что иногда жалко, что они заканчиваются.
Вот появилась под окнами ауди а6 лет 5-10 по возрасту. Чувак не смог её завести. Покрутился с полчаса у открытого капота, и пошёл домой. Через пару дней созвал консилиум. Часа два вечером к нему приезжали какие-то знакомые чуваки, порой с девками, рылись под капотом, но как-то не срослось. Через два дня вечером повторился балет, и поутру, за кофе, я понял, что чувак со злости разбил себе лобовуху. Нервный. Двумя ударами.
И вот. 1,5 недели спустя. Приехал какой-то молодой чел. Завёл тачилу, и уёхал. Так думаю, что хозяин продал машину. Жалко, я уж привык.

Или вот невеста кавказких кровей лет слегка за 20 на новой белой семёрке бээмвэ. Девочка нашла себе мальчика, только словянских черт и светлого всего. Как-то в час ночи мальчик обиделся, вылез с пассажирского переднего сиденья и пошёл себе. Ага. Девочка рванула, подрезала его на тачке, вышла, стараясь не орать, оскалилась, и указала на машину. Парниша вздохнул, и покорно полез в салон.
Потом, через пару дней, они за кока-колой в банках шли в дешёвый магаз (на такой тачке, ага), денег хватило на мелкую банку на двоих. Ещё через пару дней девочка показывала парнише почему-то один диск от коkеса в багажнике, сидя в самом багажнике. В последний раз их видел вчера уже в темноте, как они шли к машине откуда-то, она была в короткой юбке, ржала над его новой причёской, а он её влюблённо поглаживал по заднице всячески. Так и поехали по делам, тусоваться что ли.
Болею за них. Хочу дальше смотреть эту историю. :)

И ещё. Решил оболваниться, а то волосы стали нос шекотать. В доме на первом этаже цирюльня. Раз спустился посреди рабочего дня. Сидит лысый мужик. Говорит что последний будет. Не стал ждать. На следующий день повторил. Опять мужик, только другой, но тоже лысый. Опять занял. Ладно. На третий день повторил в обед, в субботу. Сидит какой-то неопрятный алконатор, уже не лысый. И тоже последний. И подумал я, что не смогу заставить себя после такого пойти туда же на стрижку. Никаких шампуней мира не хватит отмыться от брезгилвости. Пошёл в поцанскую крутую парихмахерскую тут на раёне, в которой девок не стрегут. Мне там предложили на выбор в момент стрижки кучу напитков, включая шотландский виски со льдом. И я был впечатлён. Вообще, ну и ценником тоже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments