Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Олимпиада

Я очень далёк от спорта, и в особенности - от игровых видов. Наверное, это мой минус, но сказ не про это.

Сейчас в стольном граде количество гостей зашкаливает. Вид этих неадертальцев со всего мира не радует даже близко. Я вообще не понимаю плюсы нашей страны от этих полубомжей со всего мира. Ведь большинство ночует в хостелах, таскают всё с собой, жрут где придётся, а выглядят - ну как бомжи, которых месяц-два как выгнали на улицу. И это будет месяц. Я не хочу их видеть. Не думаю, что от этих товарищей наша страна станет вдруг уважаема, и экономически более достойная. Даже как-то кощунственно думаю, что надо было весь этот бомонд куда-нибудь в Сочи-Новороссийск и тд отправить, и оттуда не выпускать. А ещё лучше вообще в РФ не пускать, хотя это радикально, наверное.

Потому на прошлых (в смысле, не этих, что прошли, а ещё неделю назад) решили погулять с Длинноногой подальше от центра и от этого интернационального товарищества. Поехали на Академическую, с целью прогуляться до МГУ. Я же не знал, что там создали фэн-зону для тусни этой братии. Так мы попали прямо в эпицентр. Блять!!!!!

Множество аргентинцев. Чуть меньше бразильцев. Ещё чуть меньше мексиканцев. Остальных - совсем в толпах мало. Баб среди этой толпы почти не было ихних, разве что иногда коротконогие жопастые аргентинки, то я так понимаю, что эти дамы и у себя на родине не очень пользуются популярностью по причине толстых жоп и коротких ног, потому сюда и приехали. По поведению же эти дамы старались, наверное, выглядеть круто в кругу своих, т.е. громко орали при разговоре. Тихим узбекским семейкам такое и не снилось по громкости.

Наши болельщики, москалики в смысле, на это шоу попуасов ходили со своими дамами, экономя на стоимости билетов в зоопарк, наверное. Ну наши, естественно, это наши. Как везде в европе, если увидишь чего интересного противоположного пола, значит скорее всего - славянки.

Ну и убил ещё один наш болельщик. Идёт такой весь брутальный колобок лет под 50 в шортиках. Пьян, грозится кому-то в морду дать. На голове бардак, но волосы густые. На лице - 4-х дневная щетина. Бас настоящего Мужчины. И эпилированные ноги. Смазанные ещё какой-то мазью, типа отполированные. Блять!!!!!

  • 1
согласен
Но люди разные, некоторым кажется, что беснующаяся толпа фриков - это весело.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account