?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Срез

Считали сегодня с Длинноногой время, прошедшее с последнего нашего скандала с житием в разных комнатах.
Получилось, что почти 2 месяца. И то, тогда было 8-е марта, и мне пришлось наступить на горло своей гордости, что бы подарить цепь на ногу (на руку за год до этого дарил, опять же после скандала), т.к. в первых числах марта мы опять что-то неправильно поняли в словах друг друга.
А до этого стабильно из месяца неделю-полторы-две занимались данным (т.е. дулись).

Вот жил я в святом Алтуфьево. Там людей немного по сравнению с Северным Бутово. Лес в 400-х метрах и парк в 300-х. Алкашей и студентов дохрена (в смысле если по звуку, так ещё поискать). И да, весна там обычно было печальным зрелищем, поскольку местный женский пол раскрывался, невзирая на формы.
Тут же. До леса 1 км через 2 светофора и две дороги. Народа - жесть. Но вот весна. И тут какой-то местный женский пол однообразный, худой и такой, что не тянет в паранджу попросить нарядиться.
Подъезды, кстати, тут к месту обитания такие, что хорошо, что я не фанат тачек. И главное - кольцо за окном. Правда, заметил, что в любой момент времени ночи если выглянуть с кухни, то обязательно видно с десяток машин, летящих в ночи по МКАД. Думал, что это будет бесить. Ан нет. Сие олицетворяет собой стремление к жизни, желание бежать и творить. В Алтуфьево же было тихо и оторвано.

У Длинноногой появилась подружка, на которую я рычу пожизни. Ещё б не рычать - из 3-х встречь со мной на двух она была весьма под шофе. Т.к. ей пожизни скучно в её 30 лет, и с мужским полом не везёт (на мамбе ищет, что ли), она дёргает мою Длинноногую. В последний раз в музей Ван Гога ходили, совсем как в "Повёл меня Серёга на выставку .....". И от такой жизни эта подружка считает, что надо найти хоть женатого, для медицинских целей, раз в месяц.
У компаньона освободился товарищ от очередной старушки (ну предыдущая была на пару лет повзрослее, хотя ему 42, и последняя тоже), и появилась у меня идея свести этих двух одиночеств.
Длинноногая оскорбилась, поскольку считает подружку интеллектуальной и вообще, восточной женщиной, которую надо завоевать. На этом моменте я изволил возразить, что у них есть общие интересы уже прямо сейчас - бухать. В общем, компаньону скинул направление действия. И думаю, что было бы хорошо, а то помню, как ночью в бар на Китай-город ездил за Длинноногой и этой ейной подругой, думал буду бить того, кто на Длинноногую смотрит из самцов, но оказалось, что в баре было пусто. А так пусть Толян теперь страдает, хотя Длинноногая считает, что Толян не потянет. Толяна тоже мотивировал, сообщив о 3-ем номере достоинства.
Так и живём.

А, вообще, бегать тут собрался, вокруг пруда по утрам. Пока лень побеждает, но я борюсь.

  • 1
У меня как-то близко. В смысле, совсем не так, но негатив той же силы. Ты держись, дружище, закрашивай чёрные полоски зёбры, белое останется. И будь мудр)

Да если б личная жизнь была б важнейшей проблемой в моей жизни, я бы был немного счастливее, чем сейчас.

По поводу "бегать трусцой и жрать только веганское* Вот не надо изображать, для сообщества, что ты фигачишь. Для меня-насрать, что думают про меня другие люди, я тягал железяки, пока мог... а щас уже пипец, как сложно. Возраст.
Просто смотри по себе, не запускай.

Я не для общества. Занимался в детстве лёгкой атлетикой, сейчас такое ощущение, аж свербит порой, гиподинамия что ли, тянет двигаться.

Два года вместе, друг друга не убили. Значит, всё хорошо.

:-)

  • 1