?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Фотофорум 2018

Имел честь потоптать пол на данном мероприятии.

10_DxO-1.jpg

1) Модели вроде не плохие, по крайней мере не такой ужас с зубами, как 2 года назад. Но почему-то все светлые и блондинки, что вкупе с хреновым освещением не даёт понять тестируемую фототехнику.
2) Кэнона, как водится, не было. Сие есть неплохо, так как есть все основания подозревать, что для меня бы сдох ещё один "кумир" среди марок фотоаппаратов.
3) Брал с собой две карты (сиди) в надежде никон подёргать 850-й и Фуджи 50S.
Никон печально удивил и собой (сохранил на карту из всех фоток только первые две), и стеклом (Никор 2470G оказывается ни в какое сравнение на открытых ни идёт с моим цейсом 2470 на сони). К тому же ещё с балансом белого проблемы на автомате. И типа мыло на открытых или около. Был разочарован.
Фуджи 50S с линзой 45/2,8 - достойный и удобный аппарат.
4) Как водится, пооблизовался на Phase One XF, модульный среднеформатник, ценник на который начинается от 2-х миллионов и выше.
Не понимаю, почему ни эти датчане, ни немцы с хассельблада не используют сидикарты, а дёргают всё древний сompact flash? У меня даже картридера для этих динозавров нет. Хотя, конечно, когда берёшь в руки эквивалент хаты где-то на отшибе, но в Мск, то уже только это заставляет уважать даже если только этим.

Как-то так.



13_DxO-1.jpg

50_DxO-1.jpg


56_DxO-1.jpg
Tags: