?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Есть

У меня один знакомый бизнесмен.

Когда бизнес его цветёт и пахнет, то и семья довольна, раз в 2 месяца на море и тд. Но стоит ему споткнуться, как жена, с которой он 15 лет уже вместе, намекает на его - приятеля - низменную сущность.
Что типа вот её шеф - настоящий бизнесмен. И такое происходит регулярно примерно раз в год вот уже года 4.



Шеф у неё реально шикарный бизнесмен. До сих пор занимает нишу "прокладки" - т.е. покупает запчасти для предприятий в одном месте и толкает эти самые запчасти этим самым предприятиям. И это в век интернета!
Ему уже 65. Окружил себя "курвятником" на фирме из 6 баб (бухгалтерия и менеджмент), включая моложавую жену. И катает весь этот курятник то в Чину, то во Вьетнам, то вот в ЮАР почти....
И вот. Растратился шеф. Вытащил из овердрафта пару соток тонн евры. А запчасти ему вдруг перестали отгружать в товарный кредит. Банки, сволочи, кредитов не дают, так как база едина. А если по честноку, то и тут амеры, которые купили завод у чехов. И если чехи отгружали без денег, то амеры, странное дело, не хотят.

Шеф в прострации. Вывел теорию, что во всех его бедах виноваты бабы, что его окружают. Которые не остановили его от растрат, во как. На этой волне курятник тоже перессорился. И вот, буквально пару дней назад строившая из себя принцессу при дворе шефа жена приятеля жалуется на этого "гандона" и собирается увольняться.

Приятель же счастлив немного. Впервые за несколько лет выдался случай поиздеваться над женой. Каждый вечер намекает, что бабы дуры, не надо было типа жене его гнобить и тд.

Цирк.