?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Одна знакомая

Поимела интересное положение под названием "немножко беременна".

В силу работы в женском обществе, она, есестно, это пока не афиширует. Надо признаться, внешность у неё эффектная. Сроки месяца под два, блузки посвободнее, джинсы на резинках, и фиг поймёшь. Злые, но справедливые языки говорят, что это ей на пользу пошло, поскольку стала более спокойная что ли.
И вот, принимают в этот бабский отдел одного мальчика 35 лет от роду. Мальчик занял место безвременно ушедшего после 23 февраля другого мальчика - 42 лет. Как-то не задерживаются мальчики среди 8 баб ну никак. Да и надо понимать каких мальчиков можно уговорить попасть в этот серпентарий.

Отрок 42 лет был маменькин сынок в полном смысле, и над ним особенно изголялись две дамы весьма за 40 которым (остальным там весьма до 40). Говорят, что фильм про 40-ка летнего девственника - это не про него, потому как ему побольше уже.
Пришёл 35 летний. Новый мальчик огляделся, и начал ухаживать весьма откровенно за как раз знакомой. Так весь отдел узнал, что мальчик крут и вне системы. Что у него нет ничего общего с банками, потому что это значит попасть в систему (а точнее - штрафы за нарушение ПДД на машинке спишутся автоматом). И что он будет всячески воевать с бухгалтерией, которая не хочет платить оклад на карточку папы. На намёки о том, что паспорт всё-таки получил и права это внесистемное существо так же имеет мнение, что это не он, а папа за руку отвёл, и он только из уважения к папе.
А ещё мальчик на полном серъёзе перед дамами заявил, что Земля плоская, космоса нет и нас всех нае..ли со всем этим. И что фотографий с космоса Северного полюса нет, значит он прав.

Знакомая печально замечает, что похоже, и этому тоже ничего на женском фронте не светит. Хотя бы потому, что не на ту кобылку поставил изначально.

Кадры Отечества.

  • 1

Это ты про Длинноногую?


"А ещё мальчик на полном серъёзе перед дамами заявил, что Земля плоская, космоса нет и нас всех нае..ли со всем этим. И что фотографий с космоса Северного полюса нет, значит он прав." - зато у него Высшее Образование наверняка есть и какие-нибудь бизнес-тренинги :))

Пущай знакомая невзначай у мальчика поинтересуется сколько будет 1/2 минус 1/3. Очень интересные варианты ответа даже от технарей часто слышал.

Кстати опять резко активизировались всякие мутные конторы с "дистанционным обучением" за денежку малую.
Буровика берутся "подготовить" за 1 день и 5 тыр. Интересно, они электриков 4-5 группы допуска или взрывников тоже готовят?
Пидарасы, сэр!

Так меня прямо каждый день такие пытаются учить вещам, которым я их могу сам углублённо поучить. Потому и телефон личный заблокирован у меня на белый список. :)

Граф, тут дело не в том, что учить ученого.
Дело в том, что торгуют корками на опасные профессии. А потом охреневают от чернобылей и фукусим.

Ты знаешь... кадры... мы три месяца ищем мне помошника (или просто замену ушедшему, от уровня зависит), кто к нам только не ходил. мальчики и девочки, уволенные из сбербанка за недостаточно активную имитацию бурной деятельности, дядя с улицы, который прежде чем зайти даже не позвонил, а резюме - не смог открыть, потому что у нас опенофис не установлен, то есть чел просто мимо проходил, в офис зашел и говорит "я на собеседование"... все припухли, но решили что это наш шанс... не, не повезло.. Куча каких-то нелепых мальчиков, последний из которых типа бакалавр самого понтового направления из моего же вуза... но я не верю что мой вуз за 10 лет так деградировал... ну не верю... мои желания за это время ужались от грубо говоря полноценного разраба до юного падавана и похоже их придется ужимать еще сильнее...

Всегда пытался представить себя в шкуре другого человека, особенно вынужденного подчинённого, что бы слишком его не зажимать в надежде на нормальную работу.
Чем старше, тем всё отчётливее понимаю, что я думаю о людях в большей части слишком хорошо.

Может и хорошо, такие не должны размножаться. :-)

Так если б такое не размножалось, не стало бы общества потребления. У этого же кадра и телефон есть, и в соцсетях он орёл скорее всего.

  • 1