?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Побывали давеча

С коллегами в бане.
Баня - это которая далеко от города. И да, настоящая баня - это в рабочие дни. Почему-то особое удовольствие в бане достигается при мыслях о том, что на этот момент не многие могут позволить себе так всё бросить, и свалить в баню.
Собственно, и у нас тоже эта баня обговаривалась чуть ли не месяц.


















  • 1
Мы с друзьями лет 10 ездили по баням. Нашли очень приличные. Но... как трудно возвращаться домой после нее! 5 лет назад решили строить свою баньку! На нашем земельном участке, Тем более что ехать ко мне -15 мин. от центра города и 40 мин. - от Владивостока. Баню выстроили двухэтажную. На втором этаже две гостевые комнаты и я умудрилась туда воткнуть библиотеку.
На первом - сауна, помывочная, постирочная и комната отдыха. Ну и санузел... Всего 56 кв. метров.
Сегодня у нас - баня! Я варю травки: мята, хвоя, смородина -сама собираю и сушу травы на зиму.
Варю компоты. На базаре покупаю чернослив, кизил, курагу. Варю по отдельности и разливаю в разные кувшины.
Спиртное нельзя употреблять ни до бани, ни после. Только на следующий день.
Если у нас нет друзей, то на второй день после бани мы всей семьей голодаем. 24-36 часов - кто сколько выдержит.

Жить на своей земле - кайф! Зимой баня, а летом - беседка с мангалами, на корорых печем овощи прямо с грядок и мясо с частной мясной лавки, что расположена на нашей улице....
И ... а что у вас еще снег лежит? У нас днем уже выше 10 градусов. А ведь мы позже прогреваемся - пока Тихий океан нагреется, и не будет воздух охлаждать.

У нас свой метод принятия бани. Такой, после которого трудно вставать. С пивом и самогоном. По другому лично я не умею. Потому, что в баню я лично иду не париться, а именно перезагрузиться.
По поводу голодовки. Так после такой бани я прихожу в себя на третий день. А в первый день вообще еда не лезет. Только чай без сахара. Благо, такие бани у нас может раз в квартал, а то и реже.

Такой я студент до сих пор. :)
Сначала думал, что это страшно они там все бухают. Сейчас же появляется отдалённое понимание, что это там, вполне возможно, так за мной тянутся люди....

  • 1