Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Вообще

Вот стал не частым гостем тут.
Не о чем писать, что ли.

Во всю тружусь над новым направлением бизнеса. Интересно и захватывает, как в тупом амерском триллере, где каждые 15 минут всё меняется с точности до наоборот.

Опять прощёлкал эпическое шествие в честь чего-то там в центре Нерезиновой. Хотя, если так задуматься, что мою рожу могли б тоже посчитать, то в принципе, даже хорошо. Но всё же.... Вот уже столько лет прошло, лет 13, что ли, как я нечаянно с этими движухами столкнулся. А рожи все те же. Постарели. Повзрослели. И стали уже давно унылыми. Вроде бы пора за ум взяться, да как бы тенденций не просматривается. Блядский цирк.

За Длинноногой стала бегать девочка с работы, по случаю главный юрист что ли. Уже уволилась. Но всё же. Вдруг ни с того ни сего вытщить Длинноногую сначала посреди недели в 19-00 в кафе тут рядом. К 21-00 в кафе чуть дальше. И к 24-00 в клуб на Китае-городе - это что-то. Давно я так не бесился. Когда приехал в этот клуб, картина была маслом: юристка была совсем пьяна. Длинноногая была в прострации - что с этим делать, в силу того что не пьющая. Мужчин в клубе не наблюдалось - мужчины по нынешним временам заняты сильно. И вообще было пусто. Ржал как конь.
Оказалось, что юристка накосячила на работе и написала увольнительную. По причине одиночества не с кем было бухать и по клубам шататься. Длинноногая же в силу того что танцовщица, постоянно хочет танцевать что-то дрыгающееся и быстрое. На том и скооперировались. По поводу ревности же было как бы даже такое, что ехал бить морду, а оказалось некому. Опять всё оказалось прозаично и не интересно. Собственно, как и обещанно было Длинноногой в стиле "не стоит ревновать, не к кому".
Всё окончилось на нашей хате, есестно.

Как-то так.

  • 1
Появляйтесь! И про кота пишите тоже - волнуюсь, как он там?!

:))) Исправлюсь.

Кот живее всех живых.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account