Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Слова

Как известно, сегодня директор фабрики "Меньшевик" застрелил одного человека в ходе с его слов рейдерского захвата.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1074455/drugh_vladieltsa_mienshievika_on_nie_khotiel_otdavat_ubliudkam_sozdannoie_im_s_nulia
Злые языки говорят, что он задолжал от 70 до 90 млн рублей.
Что предприятие создал с нуля сам. И не согласен отдавать созданное своими руками кому либо.
Ну и ещё с утра он якобы связался со СМИ, затронув тему о восьми своих детях и что он не специально.

Вообще, конечно, не понятно всё. Но вот про 8 детей....
У меня пунктик. Кто про детей и количество своих говорит, тот...., как бы это по мягче.
4 года назад я, как юрлицо и не только, оказывал услуги в области электронных торгов. Т.е. отыгрывал за строительные компании на торгах и тендерах. Т.к. достаточно сложно составлять документы и вообще следить за правильностью и вообще за всем.
Надо признаться, что занимался я этим с год, и закрыл направление. И теперь меня мучают молодые в бизнесе индивиды на этом поприще, но это в другом посте как нибудь.

Так вот, меня обманули ровно во всех случаях. Т.е. я выигрывал, и меня банально кидали, не расплачивались за мою работу. Кроме авансов я ничего с группой товарищей не видел.
И вот свёл меня знакомый с чуваком, который весь правильный и набожный, бизнесмен, с которым он многое пережил и вообще прямо зуб даёт. Этот чувак тоже пел про честность и своих 8 детей, про честный мир и как он их воспитывает в честности. С этого кекса я даже аванса не получил.
В общем, под заключённый контракт на выигранный мной тендере он в Сбере одолжил 75 млн рублей, и скрылся. Кинув вообще всех. Ловили даже через интерпол. И прямо цифры совпадают с нынешним героем.

В общем, не люблю я этих слёзных разговоров у кого сколько и как на личном фронте. Я не должен оплачивать семью того, кто меня кидает. Я не должен оплачивать риски того, кто имеет большую семью и неважен в бизнесе. Два моих разорения как раз связаны с такими честными и детными козлами.
Я лично не утверждаю, что настоящий герой урод. Мало информации. Но слова похожие. И, ведь, вполне может статься, что кто-то тоже думает, что не должен оплачивать долги детных бизнесменов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments