Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
места 2
graf_yurgen

Сейчас

В Брянске по делам службы.
Букинг наколол, и я не получил номер с ванной с гидромассажем. Пришлось взять с напарником люкс двухкомнатный, чтоб каждому по кровати. Есестно, на нас закончились тапки одноразовые. А ведь со мной такое уже было в Питере.... С тапками, в смысле. Напарник уехал на стрелку и вернулся через пару часов с тапками. Во времена войны и авралов его смекалка часто с моей яростью вместе чудеса творят.
В соседних номерах, судя по звукам и крикам, люди разных полов всячески веселятся и трахаются. Жизнь кипит.



Кормят тут в заведениях на убой. Учитывая, что из-за нервной обстановки с меня сходит на третью неделю вторая тройка килограмм, я просто забываю жрать, то тут это не привычно. Всё как-то имеет вкус и по объёму раза в два больше московских порций. Город весь строится и ремонтируется.

Вообще, вот если для поднятия настроения, стоит думать о чём-то хорошем, наверное. Если есть это хорошее. Если есть. Вот только как-то куда не кинуть взгляд, везде какие-то сложности. Если не сложности, то непонятки. Работа - традиционная жопа. Дом - Длинноногой оставил записку бумажную, что свалил, мы ж друг с другом не разговариваем, не видимся уже неделю, и не пользуемся средствами связи и интернета, характеры оттачиваем. Обо всём другом даже думать не хочется, везде неизвестные и кажется, что что-то не знаю, и из-за этого боязно.

Одно не могу понять: почему абсолютно все в мои тяжёлые периоды должны делать мне нервы, тем самым делая эти периоды ещё тяжелее? Это уже было, и не раз. Это не в первый раз, и из-за этого я мало кому доверяю.

Меняются времена, люди, декорации. Но те люди, кто не меняется, действуют по плану в эти периоды. С каждым разом пытаясь решать свои проблемы с помощью меня всё сложнее для меня. Декорации меняются, но порой не сильно радуют, как например мой переезд со старой конуры в хоромы. Вроде бы всё отлично, но как обычно в этот период был шквал рабочий. И если в своей каморке я был хозяином, то тут психую, гавкаюсь с Длинноногой и прячусь в своей рабочей комнате. Да чего там, в отличную ванную не схожу как ванную. То не время, то занят сильно, то занято.
Новые же люди показывают характер. С Длинноногой всё так было отлично пока мы год жили выходными только. И такие яростные обидки на второй месяц совместной жизни.

От этой жизни не убежать. Хотя порой очень хочется. Я устал и не хочу всех понимать при игноре своих интересов.
Неформатированный поток.

  • 1
Увы, конфетно-букетный период и жизнь под одной крышей - небо и земля

Хуйня, перемелется.

Ложку не забудь.

:) Привет, Игорь.
Ложки есть, 2 штуки, металл и дерево.

Вот только на работе задница, воюю с заказчиком, может на выходные новогодние в Питер получится.

Здорово.

Юра, маленькую, сувенирную ложечку. Деревянные не надо)))

Я вот с дочкой как раз в Москву может на новогодние приеду.

:)
Игорь, обе ложечки маленькие. Так что пересечёмся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account