Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Categories:

Ночью

Все страхи страшные. Особенно, когда скандал.
Или не скандал. Теперь уже я инициатор. Дуемся по углам. Длинноногая показывает на редкость упорный характер. Нюанс в том, что у меня такой же, вернее - хуже, и без вариантов. С моим опытом-то.



Заметил, что мне никто из знакомых-друзей-приятелей ничего не может посоветовать из области устройства семейных отношений. Как раз из-за разнообразного моего опыта. В пору самому курсы открывать.
Но в очередной раз поражаюсь, как близкий человек вдруг преображается в непонятного чужого порой. Длинноногая не делает ошибок предыдущих, но характер.

Нервы. На идущих объектах и тендерах.
В очередной раз проклинаю строительство. Надо делать из себя продавца.
Брат вроде бы нашёл новую и лучшую работу, хоть какой-то луч света в обстановке.

Напарник считает, что у нас большие шансы в нереальном тендере по новой нашей тематике, где только 3 конкурента, и мы лучшие. Я же считаю, что у нас больше шансов в мелком тендере с высокой степенью конкуренции. Ведь выиграли мы как-то тендер у 32 конкурентов.
В любом случае, ещё одно направление подняло бы моё фиговое настроение.

Вообще всегда вот так, переселение на новое место жительство даётся нервным и тяжёлым. И сейчас так.

Любое новое направление - и я уйду в творческий отпуск. Обещаю. Запишусь на курсы бухгалтеров-проходимцев. 4 года назад, когда нечего было терять, всё было легко и просто. Я даже не планировал, что пройдёт 5 лет бизнесу когда-нибудь. Теперь же слишком много нюансов и ответственности. Вот по нюансам бы и понатаскаться, не хочу не понимать то, что делает мой бухгалтер.

Сегодня, кстати, почитал статью одного товарища, нуждающегося в инвесторе, но не попавшегося в лапы проходимцев. Он дошёл до этого сейчас, я - 2 года назад. Нет инвесторов, в общем, в природе не существует. Мне сейчас как раз удача нужна, а не инвестиции. Надеюсь, что и этому чуваку.
Tags: личное_совсем, свечной_заводег
Subscribe

  • Вот чего не люблю

    Так это то, что порой плохо оценивают. В качестве противника. Встреча на объекте. С той стороны - делегация экспертов со стороны заказчика. С нашей…

  • Бизнес такой бизнес

    Лет 5 назад о своём бизнесе (или о своих мечтаниях на этом поприще без уведомления, что это враньё) не писал разве что ленивый. Великие бизнесмены и…

  • Проклятье

    Есть у нас один заказчик. Когда-то, 3 года назад, он нас, как бизнес-единицу, спас. Он, правда, про это не знает. Времена были отчаянные, в самый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments