?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Айфон Х

По-моему, нет сейчас чела, который бы не слышал про эту игрушку.
Ну да. Я ещё и щупал.

И не понимаю, как можно восторгаться греющейся хернёй. Просто когда он работает, перелистывает экраны, в програмки входит, он греется. Бред, это выбешивает. Из-за этого лично я поменял свой Нот3 на Нот5.

Не понимаю, как можно пользоваться хернёй без кнопки возврата, или кнопки домой. Тут даже не к игрушке распиареной вопрос, а вообще к системам современным. У эплов и так жопа с этим даже с кнопкой, а тут вообще её нет. Бред.

Неожиданно понравился Нот8. Он тоньше в ширине и толщине моего Нот5, холодный при нагрузке, и лёгкий. Про стилус вообще молчу. И даже не сильно блестит по загибам, что выбешивало на галаксе8.

Далее, чтоб два раза не вставать. Айпад 10,5 последний, с развёрткой 120 Гц. Не знаю, может это и видно, но не увидел. Эпл-пен. Это очень далёкая от самсунга ручка, у которой ещё очень длинный путь до рабочей фигни. Да, стилус на эпле - это нонсенс. Ну да, 10 лет к этому шли, чтоб вернуться, и опоздали.

Итак, как и далее, и до. Планшет - как был переносным мультимедиаустройством, так и остался. Ничем на нём остальным заниматься невозможно, кроме как чатиться, в жежешке висеть и видосики смотреть в ютубе и не только. Как бизнес - чуть удобнее для банковских переводов, чем коммуникатор, но не более того. Книжки уж тем более на планшах не читают, разве что те, у кого нет смартфонов.

Коммуникатор - стал бесконечно нужной вещью, с нормальной камерой для фотофиксации, с постоянным доступом в инет (вейбер и почта), с контактами и вообще много с чем.

Без ноутбука (ультрабука в моём случае), в общем, как было никак, так и осталось.

Такой срез нынешней бытовой электроники в сфере связи, работы и не только.