Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Category:

Барабашка

Опять в старой хате.
Было такое, года 4 назад, что меня что-то хватало за ноги, за лодышки.
Что-то гремело посудой на кухне, как днём, так и ночью. Причём на это реагировал Кот.
Апофеозом был бой с тенью Котика, с самым серъёзным видом, правда может это было и надумано, я тогда был в ударе, проект открывал.

Сегодня в пустой хате кто-то мяукнул голосом Кота, и прошёлся когтями по дверям ванной. Жутковато, хотя и бред. Длинноногая как раз телеграфировала в 22 км, что Котик вполне с ней, мешается под ногами.

Так вышло, что в жизни видел такое, что объяснить никак. Даже одно такое догнало когда-то, хотя я убегал, а убегать я умею, и я откинулся сознанием. Но это никак не повлияло на лично моё материалистическое мышление.

Вообще, вот про пыль. Выяснилась пренеприятная вещь. Источником пыли в старой хате, с которой я боролся 4,5 года, была вентиляционная система. Черная, типа копоти, пыль. Бесило всё время, налёт на ноуте и столе на третий день уже сильный. Медленная замена объектива на фотоаппаратах грозило загрязнением матриц. Блять. На новой хате за 2 недели пыли на ультрабуке не заметно пока что.

Вообще да, нельзя прикипать к барахлу, к районам, к квартирам. Надо быть похуистом. Надо быть таким, что бы хотя бы внешне быть невозмутимым в любой ситуации. Не дорожить ни кем и ничем. Я обязательно буду таким в следующей жизни. А сейчас мне хочется выть, и драться, или хотя бы бить грушу. Грушу водой пока не залил (основание там такое, литров 100 залить надо). Да и перед Длинноногой неудобно, надо быть мачо, нельзя показывать чувства и нервы, ведь это слабость, обязательно всегда сработает против меня.

Грустно. В старой конуре я провёл самые свои 4,5 продуктивные в жизни года. Было очень всякое, и помнятся только самые тяжёлые моменты с моментом романтизма. У меня всегда так.
В новой хате всё в разы круче. Длинноногая всё же молодец, что вытащила меня с этой коморки. В новой хате, наверное, будет следующая история. Надеюсь, я стану к своей строительной стезе ещё и продавцом. Надеюсь, что буду писать потрясные - для себя хотя бы - художественные шедевры. Буду изобретать новые фишки в бизнесе. Буду фотографировать. Соберу фотокомп за 500 тонн. Поменяю фототехнику. Надеюсь.
Ведь сюда не в падлу приезжать на тачке с личным водилой.
Ах, да. Ведь мне 42, и у меня всё запланировано. Почковаться пора. Да, наверное, решусь жениться что ли на Длинноногой. Вижу, что ей это нужно. Надеюсь. Надеюсь...

Но жалко. Завтра сдаю ключи от старой коморки. И в следующей жизни хотелось бы полистать свою эту сливочную. Что бы мне кто-то вбил в мозг лет на 15 пораньше, что в мелких хатах и души под этот же размер, что рая в шалашах не бывает, и что риск, спокойствие и холодный разум чудеса творят.
Tags: личное_совсем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments