?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Переез

Это пожар. Маленький или большой - это частности, но это геморрой.

Вчера я сливал около 65 литров воды с основания боксёрской груши. Это происходило в хате, в которой до того узкие коридоры и двери, что так это основание я и не смог затащить в ванную, оно не поместилось в косяк.
Выбросил пол хаты мусора. Собрал 5 больших коробок документов и архивов. И даже наполовину не продвинулся к телепортации всего этого за 20 км.


Некоторое беспокойство сейчас испытываю из-за потерявшегося архива старых документов, хотя есть большие шансы на то, что до этого шкафа я ещё несколько не добрался.

Довольно жалко уезжать. Я всё же не железный. В этой каморке за 4,5 года многое произошло. Собственно, всегда был шухер в бизнесе и делах, а те из противоположного пола, кто там оказывался, кроме Длинноногой, не способствовали порядку вообще и даже близко в частности. Вкусы у меня дурацкие, что ещё сказать?

Тут ещё и понимание, что жизнь изменилась. Стала семейной уже неделю как. Это как то непривычно, ведь года три я всё же был свободен, и даже последний год, несмотря на постоянные встречи с Длинноногой. Мы с бизнеспартнёрами могли по крайней мере в рабочие дни плюнуть на всё, и уехать в баню, либо отмечать куда в харчевню-ресторан. Я мог заниматься круглосуточно своими делами.

Из этого всего осталось только круглосуточно делами....

Из проблем на сейчас наибольших, если не брать в расчёт переезд и всё, что с этим связано, скольжение кровати в спальне на скользком полу. А двигается кровать по причине переодических гармоничных колебаний.

Вообще вот въезжал я в прошлую хату будучи в тумане, с туманным будущим, с туманным мышлением. Сегодня у меня разве что туманное будущее. Но такое будущее у каждого живого существа, так что так.