Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Category:

Снял

Квартиру в 84 квадратных метра. В пнд подписываю договор.

Хата имеет шикарную отделку, отличную мебель, и не имеет ковров. Там есть гардеробная с мою нынешнюю прихожую, и есть мой кабинет в 16 метров, это не далеко от целых двух станций метро, даже в 2 раза ближе, чем сейчас от моей однокомнатной каморки на окраине в 32 квадрата до Алтуфьево.
Да, это первый лично мой офис в жизни. И я не буду биться, наконец, коленкой о спинку дивана при сканировании документов. Наконец на столе рабочем будет ноут, а не мой же телевизор, который я же и не смотрю никогда.
Всего лишь на четверть дороже моей уже такой родной однокомнатной арендованной хаты. В моём кабинете будет груша - кстати, с неё, с основания, надо спустить 100 литров воды (конструкция такая, как истукан-болван с тяжёлым основанием) для переезда, и это сейчас для меня проблемка. И я её буду пиздить иногда, нервы успокаивать.

Длинноногой перепадает гостинная под свои швейные игрушки и под цветочки, коих дофига. Спать мы будем в спальне. Хотя что в моём кабинете будущем, что в гостиной есть диваны. И ещё одна проблема на сейчас - как закрепить простынь на большой кровати, в смысле - на матрасе, что бы не скатывалась. Но вроде как решаемо.

И Длинноногой до её работы даже ближе и пешком, чем есть сейчас, только мы ещё путь не разведали. Кстати, Длинноногая переходит в бухгалтерию, в экспортный отдел, с потерей небольшой оклада на первых порах, но зато становится опять действующим бухом, а не кем-то непонятным, что была 3 года. В маленькой такой шаражке под 20 ярдов оборотки.

На нас тоже вышли серьёзные структуры, не понимая, кто мы, и я бы не стал бы дальше лишнего мечтать, просто мы идём вперёд, как нам кажется - делаем правильные дела, и будь что будет.

Отвлёкся. И да, есть куча стелажей для бумаг-архивов, оргтехники и фотобарахла. Котику перепадает вообще всё, правда если будет охотится на цветочки, доступ в самую большую комнату будет ограничен к его величайшему кошачьему прискорьбию.
Котик как ощущает перемены, дико носится порой, откопал трёхлетние игрушки, коих у него целый склад и которые для него никогда интересными не были, и играет с ними.

На кухне есть посудомоечная машинка, непонятно зачем нужная, ведь я дома если питаюсь, то такими вещами, что без посуды.

И я смогу нарисовывать круги по кабинету, мне так лучше думается. Прошлая неделя тяжело далась с этим закрытием квартала, будущая так же обещает быть прикольной. У меня есть 25 дней на переезд. Ну а в реальности со всем шквалом даже руки опускаются. И ещё в реальности оказалось очень просто найти хату именно своей мечты, такую, в стиле гостиницы в Сочи, что мы были с Длинноногой на НГ.

Такие, в общем, дела.
Tags: личное_совсем, свечной_заводег
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments