?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
места 2
graf_yurgen

Итак

Нашлись товарищи, которые согласны работать за 1/10 запрошенного "нашим" главным строителем.

Вторая неудача в поиске главного строителя, что сказать?
Партнёр теперь, спустя 4 года, уже не стесняется на эпитеты. Говорит, что быдло есть быдло, и это не значит нехватка образования или нищебродство. Это паталогическая зависть и ограниченность, неумение расчитывать и просто считать.

Съездил к брюнетке на джипе. Она там влезла в дела торговые и вообще косметические, нашла себе великовозрастную подружку. Подружка решила показать мастер-класс по переговорам на тему приобщения к религии. Я вообще был не в теме встречи. Получилось кисло. Для них, есестно. Меня ведь нельзя подсадить на типа слежку за здоровьем (я только жить стал, можно сказать, и гробить сейчас себя мыслями и колёсами не намерен хотя бы из-за того, что когда в юношеских летах все влазили во все тяжкие, я подыхал вполне определённо, в силу чего не гробился и сейчас хорош). Мне похуй на фирмы продуктов и косметики. Пробовали за кучерявость поговорить - Полонский заново под меня косит - так и тут заявил, что у меня 5 шампуней разных марок высшего ценового диапазона (правда, случайно так вышло, раньше было 8).
Вот торчу, если честно. Ты архитектор и инженер. Строитель. Ну да, пол немного не мужской. Но нахрена смотреть в рот новоявленной подружке, которая даже близко не имеет созидательных достижений и является лишь инженером человеческих душ (в её понимании)? Пытается меня на симпозиум в Питер вызвать, ага, сейчас. Потерял почти 3 часа.....

Вообще вот влазим в дела с одной известной конторой, занимающейся немного топливом так сказать. Узнал о документах много нового. И подозреваю, что узнаю за пару дней ещё. Это на фоне конца квартала со шквалом документации и постоянного завала по расчётам коммерции. Для меня сейчас "ночь светла и полна счастья", ведь никто не дёргает.

Самое приятное на сейчас то, что фотоаппарат заработал, тот, который я почти похоронил. Вот есть закладки детства у меня. Я был нищебродом. Всегда мечтал иметь крутую фототехнику и уметь фотографировать. Сейчас близок к этому. И этот Минольта Дунакс 7 есть выходец с тех времён, которые для меня тёмные и романтические.

Было бы приятнее ещё сильнее, если б Длинноногая была рядом, но она на другом крае Мск. Ещё месяц так будет.

Я должен был выговориться, в смысле это написать. Иной раз именно это держит в реальности.