Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Categories:

Текущее

Были с Длинноногой на гуляньях в честь Дня Мск. Было много народа.



В сообществе в вайбере предупредил, что если нарвёмся на оппозиционную отморозь, то у меня к товарищу Л. будет сильный вопрос. Чем вызвал некоторое замешательство в болотце. Да, поцанам за 40 уже, а они, дятлы, даже зная лично друг друга, вместо битья морд предпочитают "цивилизованно" материться в чатике. Связан обязательством (с Длинноногой) дятла Л. не трогать (очень-то и не хотелось, если честно, но этот идиот меня матом покрыл в чатике при всех, и самоудалился), но это в текущих реалиях. Если б были новые, то обязательства нарушены б не были.

В общем, как я понял, лицо и характеристики "лица" современной политической оппы в РФ общие, а именно: неудачник с точки зрения достижений в жизни, опустивший лапки в настоящем, обвиняющий всех в своих неудачах, любовь к хохликам, истеричный долбоёб, недержание под аргументациями, деградирующая тупость. Сумбурно, зато в тему. Мне б было пофиг вообще, но эти уроды мне гулять мешают изредка.

Отравился (венское кофе, но это не точно), в воскресенье имел зелённый цвет лица, слабость и заботу. В таком виде имел рабочую командировку в Брянск (20 часов на переднем сиденье тачки, думал сдохну). Вчера спал. Спал. И спал.
Какова прекрасная всё же жизнь бывает. Когда можно есть что-то посложнее пресных сухарей и пить что-то повкуснее воды. Кофе, сахар, молоко, дададада!
Tags: личное, свечной_заводег
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments