Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Сити банк

Как-то пару лет назад я попал с дебеткой этого банка в неприятную ситуацию. В городе, даже в стране, в которой этот банк не представлен.
А именно - на карту было завязано 3 счёта в трёх разных валютах. Исчерпание одного счёта не произвело автоматического переключения на следующий. Наверное, я сам виноват, поскольку сам выбрал именно этот банк за этот самый продукт - карту с кучей привязанных счетов - за что собственно потом и поплатился. Переключение было возможно только при личном посещении офиса.

Три недели подряд мне названивали с этого банка об уникальном предложении ныне. Собственно, 3 банка мне готовы дать не малый кредит по паспорту прямо сейчас. Это был бы 4.
При звонках попадали в самые неудачные моменты. То совещаловка, то под землёй, то ещё где-то. Всегда, когда называл конкретное время для созвона, не перезванивали. И вот, позвонили, и я был готов ответить что ли.
Спросили - это правда, что я такой-то по должности (типа дир в своей конторке), и конторка занимается архитектуркой и всяческим строительством? Ответил, что таки да.
"Ну тогда у нас нет для вас предложений, до свидания". Дословно.

Это очень странный банк. Зачем мне ебали мозги, впихивая то, что мне не нужно, что бы подтвердить мои же анкетные данные годовалые и гордо отказать в каком-то предложении? Вопрос без ответа.

Клоуны.

  • 1
Козлы зажрались капустой! :(

Да мне собственно кредиты не нужны, я просто хороший пользователь кредитами в былые времена. Вот они меня все и помнят.

Лучше бы забыли! На большой дороге так теперь не грабят, как вся эта свора.

Не, ну с утверждением я готов поспорить. Кредиты нужны. Но когда вот сильно нужны были, никто не давал. Сейчас же очередь в другую сторону.

Процентики то грабительские!

Я считаю не процентами, а комфортным ануительным платежом, который каждый месяц одинаковый.

Еду же приходится есть каждый день, верно? А тут к еде ещё немного для жизни.

А, я тоже как-то писала, как эти ребятки "гнались за мной три дня и три ночи чтоб сказать мне как я им безразлична". ходили в офис, впаривали карту, которая уже типа одобрена на 100 тыс лимита, а потом отказали в выдаче. Но через месяц снова стали названивать, узнавать, а чего это я от карты отказалась и не хочу ли повторить?

Примерно такая же история. Причём мне карты с таким микролимитом не интересуют в принципе и насовсем. :)
Этот банк для меня лично косячный какой-то, всё время с ним что-то не так. Причём, положительной истории моего сотрудничества с ним тоже нет, вернее наоборот, этого банка со мной.

Учитывая, что вроде как дочка амерская (хотя там всё сложнее, но вроде как документооборот сквозной), тут всё понятно. У меня с амерами никогда никаких положительных соприкосновений не было. На фоне американцев даже немцы в бизнесе очень пунктуальные, логичные и тд, а это вообще далеко не так. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account