?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Продолжение политики

Продолжение этого - http://graf-yurgen.livejournal.com/1192711.html



Л. у Сержа на дачах нажрался, и посетил всех соседей, с которыми ещё не был в контрах. Тема его посещений была тривиальная - всем объявить о том, что если будет великая российская революция (таких вот товарищей, как Л.), то он знает, кого убьёт первым. Типа меня. Я главный враг всех либерастов и тому подобное.

Надо признаться, что Л. в жизни есть экономист и безобидный офисный хомячок, и так всю жизнь. Великий воитель он исключительно на политических форумах, на стороне хохелов, есестно. Придурку 47. Во всех своих несчастьях он винит всех, кроме себя. Считает, что только рвачи и неграмотные люди (без ВО) могут тут работать и жить, а тем более заниматься бизнесом. Ещё он считает, что всё корумпировано и везде воръё, хотя дачку построил на честно сворованные лично деньги. Так же он работает в госкорпорации и приносит пользу отечеству, хотя этого не желает, но деваться некуда, тут же все такие, как я с Сержем обитают.
Верищит он об этом на дачах в бизнеспосёлке, где у половины свой бизнес присутсвует. Причём, идиот, умудряется злословить про меня, бабломоя, этим самым бизнесменам. :)
И на второй день Л. провёл ещё одну экскурсию по нахоженной тропе. Только на сей раз заёбанный его нытьём Серж предложил Л., если меня там в гостях у него увидит, не пес..., в смысле, не говорить громко, а то типа я и стукнуть могу. Л. эта мысль явно что-то показалась подозрительной. Выяснилось, что его не так поняли, есестно. Он за мир во всём мире.

Вот такое вот лицо отечественной гражданской оппозиции оказывается у меня в знакомых побывал. Прямо образчик. И это реальность, хоть фельетон пиши, ничего придумывать не надо.

Так я произвёл переполох в курятнике. В смысле, на дачах, где бываю в гостях раз в сезон. Стал главным запутэнцем. И влез в большую политику. И по прежнему что-то считаю оппу уёбками, которые мне постоянно мешают жить. Собственно, я это давно не скрывал, как чуть не попал в замес из-за этой оппы лет 5 назад. Теперь и подавно.

В общем, детский сад, ясельная группа. Блять.

Одно отрадно. Котик понял моё негодование, и перестал метить в прихожей. Впрочем, не одно. Я умудрился жёстко переболеть ангиной. У Длинноногой отключают завтра горячую воду, и она переезжает на 10 дней ко мне.
И главное, раз уж обо всём. Вот есть большая хаза, в которой живут чета татар, чета питерцев. Ну и представитель мордовской нации женского пола. Какие складываются взаимоотношения?

Элементарные. Мордовская нация вертела всех на оси, правда органа бог не дал, и вообще дистанциируется. Женская часть питерской интеллигенции бывает редко, но выносит мозг мужской части. А когда её нет, происходит сближение народов, после которого представитель татар (смазливый парень, стильный, с бородкой) что-то не может попасть к себе в нумера по причине принцесности своей половины, что тоже с ними сближается посредством потребления горячительного, и как-то вполне спит на коврике в прихожей. Там мягко. И так почти каждые выходные.