?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Як же мне больно...

Разругался вдрызг и насовсем с Л., знакомым по дачам у Сержа.
Это его жена путём манипуляций тонких с Сержем свела меня с Длинноногой.
Меня назвали фашистом (чел на 5 лет старше), приспешником сил ада, что разогнали мирных гуляющих на Тверской. И недостойным (это самое тяжёлое) Длинноногой.
Собственно, из-за Длинноногой и произошло всё.

12 числа мы решили погулять пешком по Мск, по центру. Я, как чел, далёкий от идеалов и судеб РФ, не читающий новостей по выходным, и не смотрящий дуроскоп уже более трёх пятилеток, есестно, не знал, что там будет что-то кроме фестиваля. Собственно, Длинноногая даже собралась (макияж наложила, а это процесс серьёзный же), но "срезались" мы на тестировании её ног (который раз измеряю их длину, и каждый раз по разному, то мои длинее, то её). За этим действом что-то устали сильно, да и долго тестировали, и не раз, и вообще, и не пошли, в общем, никуда. И про флешмоб на Тверской я узнал на следующий день.

Есестно, мне это малость не понравилось. Ведь всем известна моя аполитичность, да и Длинноногой тоже. Но ведь там мог бы быть и я. И пофиг, что мне политическая тусовка до фонаря, я ей не пофиг, учитывая, сколько раз мне она, тусовка оппозиционная то есть, переходит дорогу.
Да фиг со мной, Длинноногая тоже могла б быть там!
По жужу циркулирует клип, где ярого антипозиционера в красной кепке мордорцы-космонавты красиво пакуют в автозак. Я этот клип выложил в вейбер, в чатик общий, в котором я, Серж, Л. и ещё кучка тусуется знакомых. Посмеялся. Ага.

Но Л. вдруг мне заявил, что я не прав, и гопота политизированная право имела. Палатки топтать и портить праздник для детей и гуляющих. Я возмутился, есестно, с таких прав для избранных. За что получил трёхэтажный мат, характеризующий меня как падшую личность, предположения, что я, скотина, Молдавию порушил, и 25 лет назад, после того разрушения, приехал РФ разрушать. Так же Л. написал о том, что не понимает Длинноногую в её выборе (ну в этом я с ним солидарен, если б не знал, что этот паразит Л. к моей Длинноногой неровно дышит, престарелый козёл!!!). Потом ещё раз матом при всех в чатике, и с достоинством выпилился с этого самого чатика... Как теперь мне жить на белом свете, не пойму. Да.

Блять. Детский сад, штаны на лямках. А ведь столько было бань и самогона. Общие бизнес-дела. С его женой я не погавкался, т.к. ей тоже похуй на гражданскую позицию Л. и местами на Л. до кучи. Собственно Л. был единственный антисоветчик из тусовки. И на дачи Длинноногая больше ни ногой как раз из-за Л., который за два раза, что она была там в гостях, жутко заебал её своей словесно-политической ориентацией, подогретой самогоном. Девочка на 18 лет его моложе, однако Л. считает себя неотразимым, особенно в моменты рассуждения о судьбах РФ, в коем поприще (говорильне) его там никто не поддерживает, ведь есть столько тем на повестке дня и ночи более захватывающих стиля "что в бане будем квасить?", и "на что спорим, пацаны, у жены С. трусы будут голубые!" - "нихрена, зелённые!".

Так вот, отвлёкся. Мне так больно и одиноко, обидел человечище. Хотя похуй, и главная проблема на сейчас - как отучить Котика метить прихожую. Котик в неполные 6 лет вдруг понял, что он кот и у него есть тестикулы. Делает он это интеллигентно, самому же не нравится. Вот проблема так проблема.

  • 1
есть средство для котика, спросите в зоомагазине

Васисуалия Лоханкина узрел я

Боюсь, что Л. на этом благодарном поприще уделал Лоханкина в сухую. :)

Есть у меня один подобный знакомый.
При словах "Сталин" и "Советская власть" теряет дар речи и человеческий облик, орёт нечто не-члено-раздельное, плюётся пеной - в общем полная картина одержимости.
Однажды удалось его заткнуть фразой: "Они умерли и тебя не слышат", но вообще стараюсь с ним не видеться.

По котовым меткам я не раз говорил, что нужно просто жёстко объяснить коту кто здесь старший.
Однако учитывая характер Челубея и его историю со здоровьем придется тебе искать другой вариант.
Тем более выше уже что-то подсказали.

Я не интересуюсь политикой, поскольку нет времени даже на жизнь. Но меня убивают такие вот индивиды, которые исконно-местные, но доказывают упорно мне, что там, откуда я когда-то иммигрировал, намного круче.
Этот персонаж (Л.) уверяет, в частности, что на Украине нынче с бизнесом и вообще со всем (дороги в особенности) класс, типа у него там дружбаны. Он мог бы с кем угодно говорить на эту тему, но не со мной, у которого там родня и вообще половина класса школьного, и местами крутые бизнесмены.

С Котиком как раз поговорил по душам. Надеюсь, что понял. :)

Хорошо, что не пошли.


Я вот думаю, что у гопников ведь меньше прав на бардак, чем у меня на спокойствие. Я хочу гулять и без рисков. Потому я за карательные меры, жёсткие и беспощадные в случае опасности для жизни людей. :))))
Да, хорошо.

До жестких мер далеко. Да и оппозиция этого только и ждет. Чтобы поднять вой на всю планету "мирных жителей менты убивают"


Да я понимаю всё это.
Но эти уроды по моему скромному мнению, планку уже перешли, поскольку тут могли пострадать дети, которых было много, и которых сюда привели на аттракционы. Оппа наша замахнулась на чужую детскую кровь, вот в чём дело. И ведь это начало только.

Жаль, что не все это понимают и поддержки у оппы немало.


Вот тут у меня какая-то двойственность восприятия насчёт поддержки.
Я не знаю теперь ни одного опоозиционного дибилойда на личном и профессиональном горизонте. А я лично знаю много людей.
Захожу в инет - а оппы мильярды. Как это объяснить - не знаю.

Хм. Задумалась. Я тоде только в интернете их вижу.


Значит, надо медийную часть выбивать от этих шизойдов. Вопрос как, я думаю, у нас в карательных ведомствах решаем. :)))

Тогда они страну запишут в тоталитарную монархию)))


Кто запишет? Я не запишу. И все мои знакомые не запишут. Иностранные государства? А они нас разве ещё не записали? :)))))

Не надо закрывать каналы распространения информации этой заразы, не надо перехватывать, я так думаю. Надо работать с этими каналами. Кто умный из этих, тот поймёт и поумнеет, кто тупой - тот и так ничего не поймёт в любом случае.

Я лично считаю, что немцы в ВОВ проиграли в том числе и из-за Гебельса, который собрался бороться пропагандой с большевиками, которые были подпольщиками, и от пропаганды их зачастую зависела их же жизнь, в отличии от немца, не имеющего опыта на данном поприще вообще. Мы же умеем, просто не хотим. :)

Ну хз. Может ты и прав.


Я не претендую на правду. Так, мысли, имхо. :)))

А я вот сижу и думаю, что иногда это же счатье, что человек самоустранился из жизни, хоть и слишком громко хлопнув дверью. От таких агрессивно политизированных людей лучше держаться подальше


На самом деле. :)))) Это был единственный персонаж из моих знакомых с таким ветром в голове.

У товарища просто слишком много времени. Он завистлив к чужим успехам (гонит на коррупцию, но дачу построил на уворованные у своего руководителя средства), но всё равно не хочет работать, а хочет служить где незаметно в коммерции, получать жалование ниже плинтуса, сидеть на форумах, и орать, что он платит налоги и право имеет.

Собственно, он у нас уже давно был дурачком таким потешным, я был последний, с кем он ещё не разругался. И вот теперь бинго - уже со всеми. :))))

В общем, фиг с ним.

  • 1