?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Личное совсем опять

Потомственное.

Говорили с Длинноногой насчёт статусов и вообще об отношении к почкованию, в смысле - не про сам процесс.

Это очень трудно, кстати, так как времени обычно на это нет. Вообще 2 дня выходных - это такой атракцион, в котором участвуют двое, после чего лично я до вторника включительно слаб физически, и вообще, никогда бы не мог подумать, что способен на такие подвиги.

Так вот. Статусы. По мнению Длинноногой. Статус "муж" - это очень серьёзного, совсем-совсем. Статус "сожитель" даже звучит не красиво (таки да, согласен). Статус "гражданский муж" что из типа "гражданского брака" выходит - это "сожитель".
Итак, имею статус "кучерявый любовник". Сильно к обоюдному, надеюсь, удовольствию, по крайней мере хочу так думать.

Далее, про потомство. Ребёнок получается тогда, когда женщина хочет ребёнка. От второго товарища это не зависит, ага. Тут имел дискус на тему того, что на Руси всегда говорилось о том, что "родил ребёнка", так как считалось, что мужик типа обеспечивал своей половине тепличные условия и вообще условия, поскольку она на некоторое время достаточно продолжительное становится недееспособной. Получил аргумент, что типа нынче и голубятня рожает в таком случае. Ведь мы и сошлись-то по общему видению и характерами - довести любую идею до логического тупика.
В общем, озвучил доклад на тему того, что в некоторых случаях лучше не афишировать статус какой-либо перед государственными структурами в силу рисков финансового плана и натягивания этих рисков как раз на возможное потомство. Это легло очень хорошо на теорию о том, что это женское дело и тд.

В общем, жру чёрный шоколад, ведь на 23 февраля 4 дня выходных. Витамины вывели из слабости послегриппозной, и уже не нужны. В силу этих жизненных обстоятельств - про активные выходные в смысле - очень сильно контролирую алкоголь. Вернее - вообще почти не пью от такой жизни. Тонкие горизонтальные материи, неизученная область влияния, ну его на фиг изучать. В связи с алкоголем имею некоторый загруз мозга дополнительно от рабочих процессов, собственно.

Вообще, конечно, надо жить полной жизнью, не контрастно так. Но сейчас так, инстинкты и всепоглощающая страсть, блин. Никогда б не подумал, что в 41 год такое будет.

  • 1
Размножайся уже. Пора :)
Нашёл свою Женщину - так радуйся и не теряй времени.

/лютобешеноплюсует/ :)

Крепись)) Желаю хороших выходных)))


"После сорокА жизнь только начинается" (с)

Не знаю пока этого

  • 1