?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Продолжение балета, кстати

Вот был один клиент, что тут, пункт первый - http://graf-yurgen.livejournal.com/1179337.html
Ну посмеялись мы, забыли.
Прошла неделя, ага.

Звонок Сержу. Типа, вы что себе позволяете, почему до сих пор письмо не пишете, что отказываетесь от расчёта по проекту - верещал с той стороны управленец.
Серж мягко и тактично намекнул, что мне (т.е. мне) это было передано, на что я вообще не понял о чём речь. Типа пусть пишут официальный запрос.
Управленец с той стороны что-то взгрустнул на этом месте. Потом опомнился, и опять пошёл в атаку. Сказал, что если я не напишу отказ, тогда он "это дело" отправит в центральный офис, и тогда он нам не завидует, вот.

Вообще, конечно, в цирке помрачнее будут фельетоны. Выделил заказчик своей службе денег на проект. Служба решила раздербанить денег немного путём не выплаты нам. 80 тонн, блять, 80 тонн!!!! Деньжищи!!! И вот теперь мозги канифолит управленец, доказывая всякими сказками, что мы должны от чего-то отказаться, ага. Ладно бы просто бумажку отписать, так из-за этого надо вообще обменяться кучей документов, т.е. курьер и всё такое. Ёбнулись что ли?!
Боится этот управленец, в общем, след оставить какой, потому письма мы не увидим скорее всего.

Вот не люблю, когда меня так по детски разводят. И насчёт развода. Не зря я проектировал этот проект в двух вариантах. В хорошем - если мы дальше будем работать, и монтировать, и в плохом, испорченном, в котором всё хорошо, но при сборке получится немного хреново, да и вообще половина в браке запчастей. Не первый раз с клоунами работаем, уже на автомате. Так что такие дела.
Кстати, проект прошёл строительную экспертизу, если не брешут, по этим скрытым спецовым косякам вопросов не возникло.
Жизнь - тяжёлая штука.
И не дай бог мне когда либо в жизни так унижаться и трястись из-за таких деньжищ, что ещё сказать.

  • 1

Нифига не поняла. Но праведно гневаюсь тоже!


Ну это как если не выдать зарплату, а потом доказывать работнику, что он сам должен от невыданной зарплаты отказаться в письменной форме.

Правда, работник тут, если в аналогии, работу ещё сделал своеобразно. Труд его будет полезен только если он сам будет дальше работать. Другой же работник этот труд не сможет использовать.

Все сволочи, если в кратце. :))))

Ок. Поняла)) Засим откланиваюсь в царство Морфея. Ибо адекватное уже не могу комментить, фсе в тумане ))


:) Спокойной ночи.
Мне тоже завтра рано вставать.

  • 1