Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Вчера

Ночью после бани.
Голова мокрая. Холодно.
Решили прошвырнуться после бани по посёлку.

20170202_002215_001.jpg

Вообще вот как меняется жизнь.
Раньше пайщики (Серж и Сеня) в бане (настоящей, которая посреди рабочей недели, что бы без соседей и баб) постоянно висели на входящих от своих вторых половин. И утверждая, что классно так хоть один вечер посидеть вне дома, вне суматохи, вне криков детей и не детей. Эти же звонки (раз-два в час) - это так, почти что ничего.
Я же ржал над этим - в смысле блеянием ихним по телефону - и отрывался по полной. Обычно тикила и пиво.

Вчера мне было не смешно. Так получалось, что звонки Сеня с Сержем ловили одновременно. Я же писал в вебер. Надо отдать должное Длинноногой, она работала статистом, просто собирая данные типа "в парилке 20 градусов, лафа", "напъёмся" и тд по градусам и о том, как не напились. И, кстати, заблаговременно получил разрешение на баню, поскольку старые отметины от клыков сошли, а из новых заметен только один, или одна в смысле отметина на плече. Длинноногая тактично не выносит мозг, по крайней мере пока.
В общем, настроения бухать не стало. Текила с шоколадом - редкостное пойло. Пиво амерское - помойка.
Что-то уходит сквозь пальцы.

У Сени же с Сержем всё как обычно. Жёны считают, что раз мужчины свалили на сутки, то надо вынести мозг по телефонам им за эти самые сутки. И их можно понять, ведь в их понимании дом - это тюрьма. И обидно, когда твой сокамерник получил самоволку, а ты - нет.
У Сени же ещё глубже, поскольку через две недели он собрался на рыбалку на Селигер, и сейчас у него проходит третий день скандалища с любимой женщиной, которая жена, стиля "как ты смел, у тебя же жена и дети, ты должен сидеть с нимим, а не кататься хуй знает куда!!!!".
Tags: личное_совсем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments