Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Category:

История, леденящая кровь

Вообще вот поражает в этой жизни то, как люди пытаются уровнять себе подобных большинству.
Вот есть, допустим, чувак свободный или чувиха. Не важно, хорошо им или плохо самим в одиночестве - скорее всего хорошо. Если хорошо - это особенно обидно, ведь эти люди не тратят силы на вечные войны домашние, выглядят довольными по жизни, занимаются работой и хобби, отрываются на гулянках. И особенно обидно, есестно, если эти люди довольны настоящим положением вещей. И вот тогда начинаются действия с целью сведения их с кем-то из другого пола. В реальности это скорее всего сводка друга мужа с подружкой жены.

Серж с женой в этом деле ещё младенцы. Но тем не менее, я с Длинноногой есть их первая удача, окрылившая их. Я же до этого был и первой неудачей, жуткой и не красивой.
А дело было так. Где-то в начале года мне начали заливать про девочку Машу, которая вся такая хорошая, фотограф и всё такое. Для этого - в смысле знакомства - я должен был поменять фотографию в профиле в ФБ. Ага. Никакая женщина на свете не заставит меня это сделать, потому это не сделал. Далее выяснилось, что я таки должен её охмурить как бы, она про меня не знает. Тем более вообще не интересно, в общем. Тем более что мне вообще нихрена не надо. Да и выяснились пикантности. Типа, она живёт с каким-то маминкиным сынком, он жениться не хочет, а ей уже пора детей.....
От такого вообще я оскорбился. Охарактеризовал девочку Машеньку дурой, всех остальных, вовлечённых в процесс, матом, и попросил меня вообще больше не трогать. Тем более не просил ведь!!!!

Потому с Длинноногой меня свели в тайне от нас, Длинноногая оказалась такой же звезданутой, как и я, которая в свободе видела одни плюсы, и оказалась таким же идейным одиночеством. До сих пор в этом видим только положительное и кажемся, в общем.

Так вот, про девочку Машу всё таки. Поняв, что если изыскателю говорить про то, что с Машенькой кто-то сожительствует в настоящий момент (!!!), то мало что хорошего получится, нашли товарища, кторого так же, как и меня во второй раз дезинформировали (вернее, вообще не информировали), который нечаянно трахнул Машеньку на первом же свидании. Машенька пришла домой пьяная и довольная, и сообщила своему сожителю, что есть люди душевнее и вообще. Сожитель - выяснилась пикантная информация - какой-то дагестанский ассириец, которому мама не разрешает жениться на неверной. У асирийца есть сестра, которая тоже любит неверного, и асириец с мамашей вместе сносят ей мозг, что трахаться до свадьбы нельзя (девке 26 лет).
Асириец, вместо того, что бы появившемуся ёбарю на горизонте дать в бубен, а Машеньку послать лесом, развёл нюни, и стал её добиваться красиво. Цветочки и конфетки. Теперь Машенька вся в цветах, жрёт конфеты, отдаётся что асирийцу, что новому товарищу на горизонте по очереди. В перерывах нажирается с подружками в баре (с женой Сержа), доказывая, что жизнь жестокая штука, и вообще, всё плохо. Но так хорошо, как в этом плохо, ей ещё не было, потому давайте выпьем, девчёнки!

История маслом..... Я же, как возможный участник такого, ну могли ж Машеньку ко мне тоже привезти, думаю..... Думаю, что я бы не перенёс того, что моё поле пашет кавказец!!!! Это я могу соблазнять кавказок, но не они моих потенциальных скво!!! До чего я мирный, но на месте того второго идиота, что с асирийцем делит бабу, я бы и Машеньку послал, и подразмялся бы просто всё же с самим асирийцем. Хотя, я бы вообще Машеньку и не тронул, я ж Длинноногой месяц мозги ебал, как и она мне, прежде, чем за руки взялись в первый раз!!!!

Блять!!!!
Tags: личное_совсем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments