?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Что бы

Не опоздать в баню, встал на целую вечность раньше. На целых 20 минут. В 8-15.
Едем бухать на мальчишник. Смех смехом, 3 недели собирались.

Вообще всё трудно на белом свете. В бизнесе работает блок предсказания, а значит нервы, которые пустые и не восстанавливаются. Если надежды сбудутся, то нервы не зря. Если не сбудутся, то зря ведь. Потому в этой жизни надо бы немного пораспездяйней относиться ко всему, вообще вот. Жалко, что мне надо было столько прожить, что бы это понять. Констатация лишь такая, что январь по статистике должен был быть самым спокойным месяцем, коим всегда и был. Но не сейчас.

Вообще вот фототусовка вызывает. С ноября не был. Всё то же самое. Она же - тусовка - в выходные. А выходные заняты. И хотя у меня появилась плёнка, это не значит, что я смогу рвануть вот прямо сейчас.

Антиреклама витаминов, кстати. АльфаВит. Ну их на хуй. Жру две недели комплекс для поддержания сил после болезни - грипп который. Тот самый случай, когда действие наоборот. Или по крайней мере упадки сил мне больше не на что списывать. Может на общем фоне и нормально. Но как объяснить челу, что прыгать через ступеньку, как все, это хорошо, а через две - это совсем, если совсем у него было нормально?

Песнь ни о чём.

  • 1
"Потому в этой жизни надо бы немного пораспездяйней относиться ко всему, вообще вот."
вообще серьезное отношение к чему-либо этому ч-либо очень мешает. оно становится капризным и требует к себе чересчур много внимания.

про витамины. никогда ими раньше не интересовалась. но летом меня начали стремительно покидать волосы. я, как водится, под это дело нафантазировала себе много интересных и неизлечимых заболеваний. однако пересилила себя и купила витамины. и о, чудо!

Я вот такой же мнительный. Только не с волосами. Есть ещё куча вещей, такие как осанка, вес и тд

  • 1