Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Жизнь

Как она есть.
1) Получил психологическую травму. Труд вчерашний, где-то 2-х часовой, по заполнению счёт-фактур по одному из клиентов забракован. Не пойму до сих пор, зачем я это делал, есть же Олеся, бухгалтер, она собственно и забраковала. Итого - если на той стороне, куда это ушло, тоже забракуют, то начнутся разборки с налоговой. Неприятно, но не страшно. Просто чувствую себя тупым, что ли.

2) Итак, вот про деда Мороза в своём лице, который мне же и подарил вчера запоздало Minolta Dynax 7, что лучший плёночный фотоаппарат вообще-то.
Сдан в ремонт. Ремонт говорит, что не знает, что получится, но если получится, то будет 5-6 тысяч. При стоимости 7.

3) Споры о местах отдалённых. На самом деле. Южное Чертаново и Алтуфьево, по прямой между точками 38 км, по МКАД - 61,5, если направо, и 62 - если налево. Длинноногая уверяет, что тут (Алтуфьево) страшно и сумрачно, как в диком сказочном лесу, в котором живёт Кащей Бессметрный. Ну да, парки с трёх сторон, а когда мы иногда выходим в светлое время, обычно так же мало народа, а ночью я ещё и люблю ходить через парк.
Собственно, на это у меня есть аргументы. Может тут и мрачно, но трупы потрашённые во двориках не валяются. Ну там как-то у неё во дворе поутру нашли одного невезучего. Совсем недавно.
Правда, если уж совсем быть честным, то и тут у метро продавщицу 2 года назад 18 ударов ножом средь бела дня, и на 4 этажа вниз, на лестничной площадке кто-то вышел покурить в последний раз, но остановило сердце.
Но лес в этом Южном Чертанове - который Битцевский парк - пообширнее будет, и не так облагорожен. Уж точно зачарованный лес.

В общем, эти выходные моя очередь гостить. Буду наблюдать за хобби - шитьём. У меня там есть халат личный - чтоб не смущал других обитателей студии на местах. А смущать умею, как-то перепутал чью-то комнату с ванной.


В общем, жизнь тяжёлая штука.

  • 1
двери комнаты и ванны так похожи? ))

Да, там весьма похожи. Особенно если вообще в первый раз.

Длинноногая живет не в отдельной квартире?


Нет. Хотя по деньгам и всему остальному вытянет с запасом, но вот.... В студенчестве в общежитии не жила, романтика.

Вы так и не решили вопрос с совместным жильем? Или пока и не будете?

Думаю переселяться в арендуемую двушку в Чертаново ближе к весне. А так пока не напрягает никого.

Выселите соседку?

В Чертаново не была, а Алтуфьево - хороший зеленый райончик, сама там живу.
Но прикольно, конечно, найти родственную душу на противоположном конце столицы )) Изменения, так изменения!

Да, изменения.

С Алтуфьево, если честно, нет желания съезжать. Я как раз за Лианозовским питомником обитаюсь. Но через МКАД метрах в пятистах лучший парк ещё. Жалко покидать такие виды.

я тоже в Москве поначалу на Псковской жил, это ближе к платформе Лианозово - деревня в большом городе практически

Я там даже не был ни разу.

Ты где-то на Корнейчука?

Рядом совсем, на Белозёрской, но там выход на Корнейчука.
Жалко покидать этот насиженный шест.

Вот, если память не изменяет, 815 автобус катался по маршруту - Псковская - Корнейчука
ЗЫ Не изменяет http://wikiroutes.info/msk?routes=890

Edited at 2017-01-26 04:02 pm (UTC)

Я там только если к метро по Лескова очень редко езжу на транспорте. Так пешком к метро, часто на такси. Так что автобусы как-то мимо меня там ездят.

Там студия с тремя большими комнатами, гостинной и кухней. Там слишком много соседей, учитывая прибившегося к одной мч и приезжающую жену периодически третьего. Да и вообще, девочки не дружат. Но не скучно.
Я в такой романтике жил долго, и больше не хочу.

Хочу двушку на бульваре Донского, что бы рядом с парком. Там дома с новой планировкой. Там и хочу подыскать.

Edited at 2017-01-26 03:38 pm (UTC)

Романтика )))
Все люди разные, кому-то лучше так жить, не одному.
Я интроверт, ценю личное пространство и с удовольствием жила бы одна.
Все люди разные, этим и интересны :-)

А почему именно с весны тогда? Что-то изменится весной?

Тут был такой период шока от смерти родного, когда была годовая изоляция полная в одиночной квартире. После этого я, в принципе, понимаю.

Вообще, чуть более 2-х месяцев назад было первое свидание, слишком всё быстро, что бы рвать и менять, я думаю. С той стороны такие же мысли. Мне и без этого всего нужна двушка минимум, у меня офис вместо дома. Тут ещё летом чуть в ипотеку не залез. Весной планируется подписание договора крупного (или не подписание), это будет важный перекрёсток. Да и за всё время 2-х хозяев хат встречал отличных, боюсь нарваться опять на неадекватов.

Вообще вот про интровертов. Боюсь и считаю не нужным квалифицировать что себя, что других. Где-то вычитал, что умение жить в гармонии с собой и в одиночестве не каждому дано. За три года я от этого получил настоящий кайф, наверное один из самых удачных и прекрасных периодов моей жизни. Но мне нужен наследник, и время шуток ушло.

Офис вместо дома - это непросто, я не смогла в такой изоляции, и вышла в офис )))

Дом - это своя "крепость", но место, где работаю, мне нужно отдельное )) И люди там, а не дома.

Грустно читать "нужен наследник". Создается впечатление расчета. Мне кажется, детей нужно хотеть. Ко всем это приходит в разном возрасте, это нормально, а к некоторым не приходит вообще.
Хотя, у мужчин бывает, что "хотеть" и любить начинают уже по факту, когда они есть, а заранее и не представляют, нужно ли это им на самом деле

Ну про работу. Я достиг некоторых высот наёмником - тех дир и коммерческий дир. Но как-то не сложилось работать так - непонимание с руководством, подставы и тд. Характер у меня ещё ужасный. И не в одной компании пробовал.
Сначала планировал офис снять. Но потом оказалось, что в инжиниринговом бизнесе офис не важен.

Да, некоторый расчёт. Даже сейчас. Нас свели знакомые, причём в тайне от нас самих. Я оценил здоровье и самостоятельность. Может и нужно детей хотеть, но я не знаю как это, опыта нет. У всех моего возраста на горизонте дети, кому-то уже и 16 лет.
С той стороны так же мысли, что 28 тоже срок. И это не первые такие мысли у девушек, по крайней мере я многих таких знал и знаю.
По факту - не знаю, что такое любовь. Слово возвышенное. Не думаю, что надо об этом говорить и думать. Есть человек, который нравится - отлично. Нет - ну тоже, наверное, отлично. Готов расшибиться ради? Да. Тоже отлично. Но без стихов.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account