Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
5
graf_yurgen

Бывает

Такое состояние отупения, когда вообще ничего не хочется, даже думать о чем-то.
Первые неприятности на одном из объектов.
Тишина на горизонте.

Неоправдавшийся прогноз насчёт тихого начала, в следствии чего и это отупение - что бы распечатать 16 листов, потребовалось 3 перезагрузки компа с восстановлением (ложилась дескретка плюс падал автокад - поубивать архитекторов, что сделали такой импорт с архикада), и 3 дня времени. Большой расчет коммерческий, и не факт, что не в стол.

Как обычно, после такого, полез в интернет почитать о новостях ноутбукостроения. Как обычно, оказалась у меня техника на вполне уровне. Как обычно, оказалось, что хочется стационар с большим 4к монитором и реактивным системником для игрушек в фото. Но для этого надо место, т.е. хату. И опять круг замкнулся.

Длинноногая обитает на другом конце Неризиновой, до неё если по прямой, то 36 км, если по кольцу, то 62. Час езды на метро - метро это круто кстати, это книги и музыка в калькуляторе, да и если на колёсах по поверхности, то это уже больше по времени, плюс укачивает. Особенно после того, как таксист заснул за рулем и мы чуть не воткнулись в дерево в 500 метрах от моей съёмной халупки под утро как то, так я сразу и полюбил метро.

Так вот. Длинноногой важнее обитать на югах Неризиновска, поскольку там она работу работает в компании с ярдовыми оборотами и не на последних ролях. Я же - вольный художник. Плюс ещё все мои бизнес парнёры уже скоро плешь проедят ворчанием, что мне надо к ним туда, вниз, а то далеко оторвался. Задумался. Хата хороша хозяевами, поскольку они идеальные, и я их не вижу уже 4-й год. Но она мелкая. Мне надо двушку.
Посмотрел на циан. Циан сказал, что за такую сумму можно арендовать там двушку, рядом с парком большим, и с Котом, и в хорошем доме, и с большим метражом. Всё против меня.
Всегда хотел быть мобильным, но сейчас вот много барахла, в основном электроника. Не охота рисковать с хозяевами. И вообще. Вот и тяну резину до весны.
Длинноногую же всё устраивает. Да и меня, собственно. Выходные как бы общие, а в рабочее время мозги никто не выносит.

А ещё. Когда то отец мне сказал, что если с утра ничего не болит, то значит я не живой. Так я слез с лекарств и немного привык к постоянной боли. Надпочечники. И из своих честных рахитных 64 кыгы стал нормальным к 33 годам 80. Боль ушла, но как оказалось, не ушла, я просто перестал на неё обращать внимание. Клинит иногда, но это когда сшибает совсем, сначала летит голова. Осталось поническое отношение к анальгетикам. Что если их часто принимать, то образуется привычка. Так эта врождённая неприятность приучила меня к анальгину, в смысле - он перестал на меня воздействовать почти. И боязно, что во время приступа и вообще привыкну ко всему.
Длинноногая говорит, что так жить не правильно. Если болит, надо жрать колёса (спазмалгон), а если привыкну, то ещё чего можно подобрать. Смелая мысль. Да и на самом деле, после колеса этой отравы в глазах светло. Это надо понимать так, что как у навечно закованного сняли колодки. Такое не часто, но бывает, причём после гриппа участилось до раза в неделю. Блять.

А ещё Длинноногая опять удивила. Мы с ней обсуждали бизнесплан и рынки, причём интересно и со знанием. Я не заметил, как был втянут в разговор. Очнулся от того, что понял, что собеседник не Серж и не Сеня, и тем более - не Костян. Шок.

?

Log in

No account? Create an account