?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
5
graf_yurgen

Ситуация

По мятежникам.
У нас крутые мятежники. Выяснилось, что сворован не только инструмент у нас, но и многое с объектов за 2 года, причём не наше, а наших заказчиков.
Т.е. другими словами, если раскручивать этот клубок, то я ещё и виноват останусь как руководитель!
И если уж совсем честно, то тупорылые связи Сержа прокуроские просто завараживают. Эти дегенераты хотя б сериалы ментовские смотрели, что ли, как по горячим следам, пока чел на стрессе, всё раскручивают.
Эти денегераты позвонили, будучи в подпитии, в субботу главному бунтовщику, который тоже был в подпитии. Тот пострадал, к понедельнику два раза переспал с мыслью, и сегодня на хуй послал как прокуроских, так и Сержа. Причём с высоким цинизмом. Попросив его с сего момента называть по отчеству и не беспокоить вообще.

Я же и так был не высокого мнения о связях Сержа. Теперь у меня есть все основания. Просто запретил что либо предпринимать и вообще табу на тему на неделю.

Долбоёбы. Все. И я, что смалодушничал, и дал добро на этих ебланов с погонами. Дебилы.

Должен был это написать.

  • 1
Вспомнилась армейская призказка - "здесь нет слова украли, есть слово проебал" :(

Как нельзя лучше характеризует ситуацию эта присказка.

А слово украл с успехом заменяется словом нашарил.

Как же жаль, что когда я к тебе напрашивался, ты меня не пустил. У тебя ничего не было, рапвно как и у меня. Ща бы охуевали, а сейчас мне пох, я считаю копейки, но собирание копеек мне не предстоит.

Можит мне еще не позно напроситься? У мну ксть мозги и руки, ога. А в предательстве меня еще не замечали и не заметят, надеюсь, я продаюсь честно.

Edited at 2016-12-14 05:04 pm (UTC)

У меня нет никих связей, но я коммуникабеле и легко завязываю знакомства.

Опишу ситуацию на сейчас. Обморок примерно. Но это лучше, чем у других, у которых вообще банкронство.
Нас двое, остальное всё наёмное и временное, под проект.
Всё висит, и есть в реальности только этот объект и куча тендеров. Этому объёкту уже 2 года, он только разморозился. Так что мы тут совмещаем по очереди с Сержем бригадирство и всё остальное.
Сейчас и с финансами туго и вообще, но у нас всегда так, то взлетаем, то ныряем. Потому я и собираюсь и пытаюсь ещё открыть продажи, но сейчас кризис опять же.

Нам нужен свой человек, курирующий объекты. Только денег нет на него и объекты остальные вообще только в перспективе. Такие вот дела, в общем.
Предлагаю вернуться к этому разговору ближе к весне. Ок?

Угу, все эти расклапады я видел. Русский возьмет полную предоплату, сделает 99 процентов и забухает, таджик возьмет десять процентов предоплаты и сделает четверть, хохол возьмет все деньги вперед и не сделает ни хуя,русские и таджики будут переделывать. Знакомо, проходили :)

Да это ситуация только на одном объекте, и кинула нас бригада москвичей, из которых мы вырастили спецов. Мы не отдельщики, мы высотники с тяжёлыми техническими объектами. И я не вижу и не хочу постоянно быть строителем, хоть и умею.

Просто поверь . Хохлам верить нельзя. У них прямые руки, но крысятничестно просто зашито в подкорку, и это непобедимо. Просто поверь, друг, мне, латышу.

Edited at 2016-12-14 05:51 pm (UTC)

Я сейчас, а 4-й год самостоятельного прозябания в бизнесе, даже себе уже не верю, по 10 раз перепроверяю.

Да к тебе я кем угодно, пойду, чуть ли не таджиком. Ну, таджиком, конечко, не пойду. А вот бригадиром - запросто. Я их там всех построю :)

Edited at 2016-12-14 06:34 pm (UTC)

Да не надо строить людей, надо строить объекты.
Этот закрываем скоро.
Так что ближе к весне, если выживем.

В такие моменты кажется что знакомые бандюки были бы очень в тему.

А ещё приходит в голову, что правильная бюрократия очень помогает в таких ситуациях: когда всё верно оформлено, всё оборудование официально передано рабочим под ответственность и пр.

Я за бюрократию.
А про бандитов.....
Я же долго добивался гражданства этой страны. И я не готов так тупо сплавлять все достижения. Ведь бандиты - это палка с двумя концами. Я верю в ГК и УК, в которых неплохо разбираюсь. И хочу закон.

  • 1