?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Заключение недели

Итак, ситуация с мятежниками.
Запросили мой телефон, так как номер потеряли (по пьяни телефон потеряли с контактами). Отказал в разговоре.
Эсемеской заявили, что бы Серж сам приезжал за оборудованием (при неизвестном адресе, ага), и денег прихватил за хранение, которого вообще-то им никто не заказывал.
Дали завтра время в 12-00 приехать на объект, но они не появятся. Забились с Сержем на тысячу, что что-то отдадут. Серж, в смысле, на то, что они завтра что-то привезут. Я же не верю.

В понедельник, как пустой в продвижении и бизнесе день, займёмся консультацией с полицией. Уёбков надо лечить. Жалко, что нельзя это сделать дозированно, придётся сразу и насовсем.

В такси сегодня, походу, забыл шапку, которой очень много времени, она вообще куплена была ещё мной на 4-ом курсе на последние гроши, когда после какого-то карнавала в моей предыдущей кто-то ушёл. Это было, наверное, последней каплей. Нервы.

Итак, эта неделя была через чур что-то совсем. И я завожусь вообще с полоборота. Решён вопрос с новыми людьми, решается с новым оборудованием, но 2 дня из ещё неполных 5 я этим занимался, хотя это не моя часть бизнеса. Ненавижу людей и неуправляемые процессы, связанные с ними. И сейчас этим участком будет заниматься брат. Это не правильно, нельзя в бизнес вводить родственников и близких, но это выход, поскольку меня успокоит, да и Сержа тоже.
Вообще вот в который раз зарекаюсь входить в положение таких подчинённых. Вообще входить в положение. Каждая исполненная просьба о помощи и понимании зачитывается однозначно как слабость, и без вариантов. Такими уёбками этих мятежников мы сделали сами, что ещё сказать? Такими их с сдадим.
Цена же вопроса - 70 тонн. 50 тысяч - оборудование, 20 тысяч - аванс.

  • 1
  • 1