Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Кретинизм

Бытовой. И если может кому это постыдно кажется, то я его у себя культивирую. Сознательно.

Совершенно не понимаю, почему я должен участвовать в ремонте и вообще задумываться о том месте, где обитаю. И если сейчас всё же подсознательно работает благодарность к арендодателям (я им мозги не ебу - они мне), то подозреваю, что при иной форме собственности я бы был злой и непреклонный.

Чего растрещался? Спустя неделю наконец заменили стиралку. Из этой недели 4 дня я был не в кондиции кого-то принимать. Вытащили плавающее там неделю барахло. Запахи - блять - это что-то с чем-то. Установщики не выбрасывают старые машинки - не выносят их на мусорку. Поскольку частный потребитель потом массово названивает им в службы, требуя вернуть дорогие и памятные вещи и обвиняя в воровстве, завышая стоимость этого барахла в разы по сравнению с новыми.

Видя клин в моём взгляде (я неделю парился этим грёбанным вопросом), и получив 2 сотни на чай, установщиком были организованы таджики из хозслужбы, что тут во дворе обитают. Надо признаться, что хотя их каждый день вижу, у меня даже логической простой мысли не возникало о такой возможности.

В общем. Пришлось драить хату. Вот это бесит. Это мне денег не приносит. И бесит всё то бытовое, во что я должен воткнуть своё внимание. Конечно, я отказался от услуг сослуживцев - у нас общее дело, и вышибать из обоймы ещё кого-то - это верх идиотизма.

И это в нужный для рабочих процессов момент всё происходило!

В общем. Я хочу жить в гостинице. Не общажного типа, а вполне хотя бы минимум три звезды. Что бы когда я уходил, хата отряхивалась, чистилась и приводилась в кондицию без моих геройств. Любая частная собственность не достигает того чувства свободы. Арендная собственность долговременная - выходит, так же.

Должен был это написать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments