?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Кретинизм

Бытовой. И если может кому это постыдно кажется, то я его у себя культивирую. Сознательно.

Совершенно не понимаю, почему я должен участвовать в ремонте и вообще задумываться о том месте, где обитаю. И если сейчас всё же подсознательно работает благодарность к арендодателям (я им мозги не ебу - они мне), то подозреваю, что при иной форме собственности я бы был злой и непреклонный.

Чего растрещался? Спустя неделю наконец заменили стиралку. Из этой недели 4 дня я был не в кондиции кого-то принимать. Вытащили плавающее там неделю барахло. Запахи - блять - это что-то с чем-то. Установщики не выбрасывают старые машинки - не выносят их на мусорку. Поскольку частный потребитель потом массово названивает им в службы, требуя вернуть дорогие и памятные вещи и обвиняя в воровстве, завышая стоимость этого барахла в разы по сравнению с новыми.

Видя клин в моём взгляде (я неделю парился этим грёбанным вопросом), и получив 2 сотни на чай, установщиком были организованы таджики из хозслужбы, что тут во дворе обитают. Надо признаться, что хотя их каждый день вижу, у меня даже логической простой мысли не возникало о такой возможности.

В общем. Пришлось драить хату. Вот это бесит. Это мне денег не приносит. И бесит всё то бытовое, во что я должен воткнуть своё внимание. Конечно, я отказался от услуг сослуживцев - у нас общее дело, и вышибать из обоймы ещё кого-то - это верх идиотизма.

И это в нужный для рабочих процессов момент всё происходило!

В общем. Я хочу жить в гостинице. Не общажного типа, а вполне хотя бы минимум три звезды. Что бы когда я уходил, хата отряхивалась, чистилась и приводилась в кондицию без моих геройств. Любая частная собственность не достигает того чувства свободы. Арендная собственность долговременная - выходит, так же.

Должен был это написать.

  • 1
Будешь в Казани, останавливайся в отеле "Хаял". Там правда 4 звезды, а не 3, но не дорого. Порядка 4 рублей в сутки. И виды красивые с крыши. Озеро " Нижний Кабан" видно, центр, залив Волги. Прямо напротив отеля КФУ. Там студентки симпатичные). И ресторан прямо в отеле. В номер в течении 20 минут подают. Готовят вкусно. Так что, если в романтическое путешествие соберешься, рекомендую)

Не умеешь ты, Игорь, в Казань летать. :)

Был в январе.
http://graf-yurgen.livejournal.com/1117083.html
http://graf-yurgen.livejournal.com/1118909.html

А сегодня лично отправлял в Казань грузовик с нашими запчастями.

Я последние разы был в декабре 2015, февраль и март 2016. В "Хаяле" номера меньше конечно, но душевнее). А в этот отель вроде заходил, номера смотреть. Не на улице, где сувениры и рестораны, он располагается? Рядом с "Шаляпиным".

Да, рядом с этим рестораном, который Шаляпин.

Так там не только ресторан, там отель "'Шаляпин' большой. Совсем рядом с часовней красного кирпича. Там при входе небольшой памятник Шаляпину стоит, если память не подводит.

Ну я не такой сильный знаток Казани. :)))

Проебался комментарий.

Просто у меня анонимы скрыты. Раз в год кто-то, кто знал меня в миру, умничает, выдавая мои фио и тд в коментах. Вот я и.....

Edited at 2016-11-18 08:38 pm (UTC)

  • 1