?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Клипы

В борьбе за самоидентификацию нации.

На ютубе записан на канал по фототеме, даже уже на несколько. Часто мне предлагается посмотреть на что-то ещё. Наиболее задолбало всё околополитическое, так что канал Навального, Парнас и партии Рост отправились в сад - запретил показываться. Но это не важно.
Иногда, впрочем, появляются в этих предложениях неплохие вещи.
Вот.
Дата выпуска - 2014. Главная героиня и певунья - метиска. Модная тема, образ вамп с грудным голосом. Круто, в общем.
Другое дело, что почему "Смуглянку". И это не песня на украинском, это песня по мотивам, где нет молдаванки, зато вместо молдаванки какой-то чернобровый чел. Ну неплохо, в общем.



Но дела не очень. А клип не учитывает меняющуюся на лету политическую коньюнктуру. Что сделать? Перерисовать.
Получилось плохо. Звёздочки не срезать, слишком много возни. И форму не поменять.


Понимаю, патриотизм. Моё лично мнение не изменилось. Патриотизм индивида хорош только в комплексе с другими его (чела) качествами, такими, как профессионализм, человеческие качества и тд. А если во главу угла становится именно патриотизм, т.е. крутость в первую очередь чела от примазывания к какой-то нации или территории, то это неправильно. И лично мне неприятно, ведь смысл жизни этого чела становится прост чрезвычайно: возвеличивание себя-себе подобных, и противопоставление себя и себе подобных к кому-то.

Шутки шутками, но у кое кого из соседей присуствуют реально психологические проблемы, скорее даже болезнь. Я на этих не_братьев не обижен, да и чего обижаться. Я не буду с ними дел иметь в бизнесе, потому, что даже тогда, когда имел, было не важно, а сейчас просто не нужно. Как инженеры они - ниже плинтуса (старая школа ушла, новая не зародилась), как работники от сохи - так есть же таджики и узбеки, дисциплинированные и местами преданные даже. Немного разбираясь в характере этой нации - частица крови же присутствует - понимаю, что никуда они не уползут, сами ничего не построят, и нынешнее забудут (сделают вид) как страшный сон, и будут опять где-то рядом.