?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Землетрясение и всё такое

В городе детства в субботу произошло землетрясение. Источники до сих пор не определятся в балах по разным шкалам, что-то около 6-8. Родительский дом устоял, никаких разрушений и жертв вообще.
Так же неслабо тряхнуло и Хохланд, а именно Одессу.

По информации человека, далёкого от нашего всего (матери) стали появляться русскоязычные каналы вполне нейтральной тематики. Так же разбанили какой-то там закрытый российский канал. Я помню уже почти 2 года назад как там истерили все СМИ, я сидел в палате, и смотрел телевизор (вся палата смотрела, я не мог его гасить, хоть и платил за него). Временами мне казалось, что у меня скоро отрастут копыта и хвост, плюс рога, как у дьявола, так там всю РФ чехвостили, заодно и даже простых её граждан. Все новости передавались наоборот, даже самые нейтральные отсюда. И как я выдохнул наконец, когда сел на самолёт компании S7, и понял, что теперь этого фона вокруг нет.
Так вот, произошёл перелом какой-то. У великой империи кончились потенциалы на местах.

Вообще мир дикий. Варварство полное. Уродство. Войны, ложь в лицо, враньё из-за спины. По моему городу ездят хамеры с амерами. Дип амерское представительство превратилось в целый квартал, там даже фотокамеру подымать не рекомендуется.
Иногда кажется, что это всё какой-то дикий и не интересный сон.

  • 1
Далёк от философии.

  • 1