?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Так думаю

Что скелеты надо искоренять.
Мусульманский батальон и всё, что рядом, ушло с белого списка в чёрный в телефоне, что глубоко личный. Люди меняются. Меняюсь и я. 4 года. И у меня Кот от этого всего. И в нём я вижу себя.

Вообще, прошлый год многому научил. Блокирую контакты рабочие, посылаю подальше тех, кто мне не нужен. Даже иной раз чисто интуитивно. Жизнь - бизнес - коротка, что бы понимать всех без обратного. О тех, с которых я раньше прикалывался в жизни и в работе-бизнесе, сегодня и думать не хочу. Ясли, детский сад. Пройдёт 100 лет, а они будут всё теми же. Ценить надо тех, кто развивается. По крайней мере сейчас так думаю.

Неприятности на рынке наличных денег - что-то масштабное. Неприятно, что двух дневная рутинная бухгалтерская ситуация вырастает на сейчас в двухнедельную проблему. Себе удивился, когда транзакция зависла, и я гасил панику у людей. Причём, не играл роль, а на самом деле был как удав. Вот только устал от этого.

Выяснилась подноготная странного звонка на рабочий, когда при упоминании моей фамилии прервалась связь, а обратный звонок был ещё смешнее. В понедельник неприятная стрелка. Надо разбираться с этим заказчиком. И такое положение, что любой путь некрасивый. Прогибаться не будем, а договариваться та сторона не умеет.
Это будет через 2 дня. Их ещё надо прожить. Их так много. Потому завтра собрался в Балашиху с фототусовкой. Реальность до того занимает, что по настоящему ценю каждую личную минуту.