?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Тусовка

Фото. Новые лица.
Привёз с собой на такси в Мск троицу оригиналов.
Ну, в смысле, до метро.
Парень весь такой историк рейха (правда - вменяемый, не совсем чёк-чёк), с двойной фамилией, тестировщик, играется во всякие там мечи и сказки, почти 30 уже. За три года 6 попыток суицида, наркотики с передозом и алко до полного погружения. А три года назад его любовь всей жизни наложила на себя руки и с первого раза попала в десятку, причём просто так - собственно она тоже с этой тусовки. Его держала за запасной вариант. Собственно из-за этого он три года так. Сейчас божится, что слез. Весёлый, в общем. Ах, да, на фоне этого считает себя бесплодным, поскольку все остальные девки для него не дефки.
Это ещё не всё. Вторым номером троицы - девушка. Отождествляет себя на словах (в смысле, "я сказал" и тд) с мужиком. В смысле с реальным мужиком, посколько не прочь подраться и была б мужиком - если б схлестнулись - я бы на себя много не поставил. На вопрос отождествления вообще во всём с другим полом - нет, дальше девка.
Третья девочка - типа ведьма. Волевая вся такая и тд.
Вот ведь.
Правда, вырубились ещё вповалку у костра, текила ж золотая. Тысяча рублей для них - солидная сумма. Игрушки и игрушки и игрушки.... Они не так сильно далеко по возрасту от меня, но такая бездна между нами. Я не сильно был другим по сравнению с сегодняшним. И что-то интересно с такими, если честно. Если не долго. Это как в окно заглянуть в чужой дом, и представить жизнь этого дома, понимая, что эту жизнь можно только представить. Вот реально завидую жизни одним днём. Не дано.

Кстати, вот про такси. В Москве в рабочий день порядка 10 тыс такси на линии согласно яндекс-такси. В выходные - по разному, иногда даже больше. Каковы шансы мне нарваться на одного и того же водителя при не регулярном пользовании? Мизер. За год это уже третий раз.