Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Categories:

Посмотрел

Тут в состоянии анабиоза фильм великий амерский "Парни со стволами", или "Вар догс".
Про двух перцев, что торговали оружием с армией США в Ираке и Афганистане.

В общем, если в двух словах, то там такая же история, как и у нас в старне, с госзакупками, и тд и тп. И вот там два чудика перепродажами занимались. Суть в том, что амеры заказывают, например, патроны в Афган к калашниковым любые, кроме китайских. Эти им поставляют китайские. И тд. И вот взяли за задницу - типа мошенники такие, талибов не правильными патронами снабжали. Типа, плохо. В общем, один на 6 лет, второй - главный красавчик - на 7 месяцев домашнего ареста. Ад, ага. Там речь, кстати, про 300 млн долларов.
Красивая картинка, в общем.
Что поражает в таких фильмах - это несуразности. На стрелки ездят насчёт финансов на тачках, которые в несколько раз дороже этих финансов. Заработали по 150 тонн - сразу квартиры в пенхаусах на верхних этажах. Смешно, в общем.

Перенесёмся к нам, не совсем фильм.
http://www.mzk1.ru/2015/12/krovavyj-rejderskij-zaxvat-zavedeniya-zhanny-kim/
Из-за ситуации, подобной нашей сейчас юридической с Сержем (нам не хотят 2 млн неустойки давать, мы не хотим предоплаченные запчасти отдавать) случился кипиш с 2 трупами. Причём, адвокаты ведут 2:0 с бандитами. Число задействованных челов и тачки приехавшие стоили, наверное, на порядок больше всей несуразности. А если ещё две жизни оценить, то вообще.

Подумалось, что круто, что у меня такой хороший инжиниринговый бизнес, где офис кочует вместе со мной. И ведь пытаюсь быть честным, вот честно. А всё равно неадекваты везде.
Tags: свечной_заводег
Subscribe

  • Почему-то

    В жизни именно моей всё очень контрастно. Причём контрастность эта очень полярна, так полярна, что дальше уже некуда. Во всех сверах. Был самый,…

  • Сегодня

    Сегодня от короны не стало мужа у девушки татарских кровей, к которой я был неравнодушен 6 лет назад. От которой кот-Бегемот (что пометил сегодня…

  • Обидно

    Я на таких высотах лазил... Я в таких местах бывал... А чуть не погиб банально. На первом этаже строительства в не закрытом проёме на минус первый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments