?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Дача

Сержа - это зло.

Всё-таки алкоголь взял, судя по состоянию даже сейчас.
Берёзовые поленья обладают офигенной теплотворностью. Сухой пар 110 градусов - это ужас.
На дачах не оказалось ничего стреляющего, к счастью, или не очень. Так как я у одного хорошего человека (представителя Роснефти) договорился купить права перестрелять в ночи все его лампочки на столбиках забора. Всего лишь 10 тонн за 12 лампочек с искрами - это же бесплатно почти за такой экстаз!!!!
До сих пор чувствую сожаление, как будто чего-то хорошего лишили.

Вообще, это ад. Я на эти территории брал ноут, полностью офис, линию проводил. Фиг там, там можно только пьянствовать и чудить, инстинкт за 2 года так натренировался, что по приезду лезу в холодильник за пивом, переобуваюсь, и иду с Сержем по тропинке на обход, направлением на Роснефть, т.е. на самогон.

По приезду оттуда сил хватает смотреть только в потолок. И думать, что этот экстаз (идиотский от всего этого) был хорош в студенчестве, сейчас же уже взрослость. Ага.

Кстати, увидел там джип раф4 со ободранным боком, и вскрытым розочкой задним крылом, и сразу зауважал этого человека! Не только мы там с Роснефтью заборы на его драндулете значит можем сбивать! Только этот великий человек видать устал, припарковался непонятно где (в смысле где его искать), машину вообще отключил от сигнализации, что бы не мешала. Как её не пинал, она всё сносила молча, так и не познакомился с человечищем.

В общем, всё плохо. И слава богу, что на следующих выходных по планам съёмки с фототусовкой лошадей. Пьянству бой!!!

  • 1

читаю все подряд

"В общем, всё плохо."
Дача и плохо? не, где-то вы таки слукавили...
иначе не о чем было бы совсем вспомнить или не хотелось бы вспоминать.
Кстати, если не секрет, самогон на каком продукте у вас там гонят?

Я после этих дач только через 2-е суток превращаюсь в представителя бизнес-единицы обратно. Не сильно ли большая плата - 2 дня выходных + 2 дня рабочих = 4 дня из 7 в неделе? :)))

Самогон от брата Сержа из Белоруссии. Фиг знает, из чего он там, но он гораздо "вкуснее" не у Сержа, а у Роснефти.

  • 1