Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Покупка

Касперского в новой формации - тотал - обернулась созерцанием в течении минут 15 и двух перезагрузок на запускающийся антивирь.
Подумалось, что ультрабук нужно менять. Но это не так. Тем более, что если ещё один, то будет уже три. Иметь резервный для резервного - это уже слишком даже для меня, перестраховщика.

Продвижение антивирусов, как продуктов, в моём лице нашло благодатную почву. Слишком много видел печалей и потерь, для того, что бы быть спокойным.
Но всё же не понимаю, почему антивирь который 360 на моём резервном ультрабуке стартует мгновенно и вообще разработан для 64 бит. А пропиаренный Каспер - 32 бита и порой вешает так в самый нужный момент, что готов проклясть всё? И я знаю, о чём говорю. Поскольку уже год на лицензии и было не смешно на очень деловой встрече смотреть на эти тормоза.

Пысы даже не представляю тех счастливых времён, когда ценность техники была для меня на порядок больше данных в ней. А сейчас у меня 2 бекапника и один тревел-бекап - флешка 64 гиг со всеми юридическими и личными "сливками жизни". Для того, если что-то пойдёт совсем не так. Печально всё это. Скоро душа перетечёт в цифру.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments