?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Нельзя зависеть от энтузиастов

Сегодня по плану было хобби. Выгул нового стекла.
Ажиотаж такой, что только сила воли (на последнем издыхании) не позволяет постоянно держать его в руках. А держать в кейсе на полке.
Для этого стекла нужны постановочные динамичные кадры, иначе смысла нет. И свет, желательно обед-вечер-ночь.
И?
Организаторов сегодняшней фотопоездки затопило в новой студии. Они потеряли много электроники, включая фотоаппараты. И поездку отменили. Но выскочили добровольцы (на которых я собственно и посмотрел скептически). Было много криков, что всё будет, правда уже в 19-00. Ага, только уже темно. И я слился. Как оказалось позже - скепсис мой имел основание - из всей тусовки приехал один человек на место, и верещит в сообществе, ищет всех. А сообщество вдруг притихло совсем.

Был альтернативный вариант, рабочий. Поехать в подмосковные ебеня на контроль производства. Благо полдня по телефону мозг выносили. Но что-то устал от работы, да и выходной.

Вспомнил ещё про одну тусовку, в которой год не бывал. Плюс в этой тусовке такой, что руководит ей действующий кинооператор, очень сильный в оптике. Приятно пообщаться, плюс сегодня фотопленэр типа пейзажный у него. Чтоб не опоздать - рванул на метро. Это было ошибкой, кто ж знал, что оно встанет на этой ветке?

Так я оказался в сравнительном центре с фотоаппаратом. Набил в планшете "куда в мск пойти одному" - это для таких неудачников в личной жизни (по общему мнению всех знакомых женщин, которые чужие жёны, на что я имею вместе с ихними мужьями кардинально другое почему-то мнение) и идиотов типа меня. Интернет посоветовал сходить на быстрые свидания (тогда я точно стану неудачником, бээээ), сделать забег по барам, пойти на какую-то тусовку бизнесменов в Сколково (вот после этого я точно буду никто), или нажраться алкоголем дома. Дом отменялся, я ж полтора часа добирался до центра, неужели всё зря?

И вот я вспомнил, что есть белое пятно на территории Москвы, которое я не посетил ни разу. Заколдованное место. Я работал очень рядом 3,5 года, каждый день мимо почти тогда проходил. Ботанический парк МГУ на проспекте Мира.

Как выяснилось, это тоже было ошибкой. Задолбали молодожёны со своими папараци, и вообще много людей. Ужас, в общем.

_DSC6960_DxO-1.jpg



_DSC6973_DxO-1.jpg
Это здание почти 3 года обходил с другой стороны.

_DSC6976_DxO-1.jpg
Вокруг застройки, огороженные непросматриваемым забором. Прелесть жизни в центре - по утрам вместо бега по этому парку на него можно разве что посмотреть и повздыхать.

_DSC6979_DxO-1.jpg

_DSC6981_DxO-1.jpg

_DSC6994_DxO-1.jpg

_DSC6996_DxO-1.jpg

_DSC6998_DxO-1.jpg

_DSC7002_DxO-1.jpg

_DSC7006_DxO-1.jpg

_DSC7008_DxO-1.jpg

_DSC7013_DxO-1.jpg
Огород такой дачный на проспекте Мира. С пугалом таким из старых тряпок.
На заднем плане здание (слева), принадлежащее заказчикам, с которыми мы сейчас гавкаемся. Ну и был у нас в этом здании проект один. Неоднозначно всё на этом проспекте Мира. Старые панельные дома соседствуют с памятниками архитектуры и откровенно такими дорогими лостами. Нет зелени почти вообще, зато рядом закрытый парк.

_DSC7025_DxO-1.jpg
Это всё там же. Просто люди как-то раздвинулись случайно, и получился почти дикий лес.

_DSC7033_DxO-1.jpg
Микропруд. Работник парка что-то там творит с камышами.

_DSC7037_DxO-1.jpg
Все свадьбы ныне через арку проходят, если сюда суются.

_DSC7038_DxO-1.jpg
Tags:

  • 1
а снимки супер!)

Не, не обычные, правда классные!

  • 1