Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Новости с Чурбанистанов

Кто меня знает, тот знает, что я не люблю Чурбанистаны как цивильные, так и не очень. К цивильным отношу всякие Германии, Франции, Англии, к не цивильным - вообще всё остальное, что гораздо южнее. Мне не нравится горячее море, я не люблю солнце. Мне нравится Север.

Серж с семейством не знали, как ещё выпендрится-отдохнуть, и поехали в Эмираты. Т.е. отсюда из 30 градусов со штилем днём они уехали туда, где тоже самое, только ночью, плюс ещё влажность и море 35 градусов. Днём там сорок бывает. Пыль и фигня всякая. Передвигаются теперь там от кондиционера до кондиционера.
И вот прислали, со стоянки на первом уровне какого-то центра. Божатся, что не они писали. Такой машина становится через сутки при малом ветре - пыль с пустыни. Кто-то меня просит в этом Чурбанистане помыть тачку. Наивный.


  • 1
Никогда не мог понять "руссотуристо" разъезжающих по забугорным отелям.
Нахуя куда-то переться, чтоб поменять московских халдеев на иноземных?

При этом с сочувствием отношусь к шизанутым личностям, лазящим по пещерам, развалинам и т.п.
Или летящим через полпланеты, чтоб лично и непосредственно забухать со старым товарищем по интернету :)

Примерно тоже самое.
В том плане, что меня тянет в те места, где меньше людей. Более того - у нас страна по географии если брать, то занимает очень большую часть мира. Потому не понимаю стольных жителей, меняющих один ад на другой, но вполне понимаю периферийных, меняющих ненадолго жуткий холод на жуткую жару.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account