?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Прелестное

Часто так бывает, что все планы на день меняются кардинально прямо в этот день.
На сегодняшний вечер имелось 2 независимых маршрута времяпрепровождения, связанных с фототусовкой и не очень.
Но есть такое понятие, как долг и работа. Долг перед собой, собственно. И сегодня я должен был быть в неких сказочных ебенях, причём очень должен был быть. Как водится, всё поменялось.
Можно что-то делать, собственно, менять опять. Но как-то устал что ли. Вообще менять ничего не хочется. Буду заниматься самосовершенствованием посредством тупления в интернет. Что и заладилось.
Собственно, присказка к тому, принесённому из жужу.

Итак, до чего довёл Стив Джопс.

"Одна девочка 16 лет очень хотела айфон. Мама ей не покупала. так как работает в ПФР см зарплатой в 20 тыс, а папы у нее нет, есть отчим, который строгий офицер. Трое мальчиков 15-16 лет очень хотели секса. И вот договорились поменять одно на другое.
Сын сказал мне, что потерял свой айфон, собрал с двух друзей по 30% стоимости айфона (по 10 тыс) и начали обмен. Переговоры шли в мае-июне.
Весь карнавал длился неделю. Во избежание динамо сначала были отданы документы, потом сам айфон в режиме утери, потом режим утери был снят, по завершении процесса.
Оплатил все по сути я, поскольку купил сыну новый айфон после "потери". 2 друга стали беднее на 10 тыс каждый, а сын бесплатно посексил телочку и положил в карман 20к, жук
"
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=16425258&t=16425258

Плакал от умиления. Подумалось, что слава богу, что в моём детстве не было айфонов, хотя это не помешало девочке из параллельного класса родить в 14 лет. Да, для кого-то эта история - трагедия. Но для этих кого-то стоит понять, что они очень сильно поспособствовали в воспитании.
Вообще не про это, если чего. Про бизнес.

Парниша нашёл "дырку в рынке", т.е. нереализованный спрос. Провёл продвижение товара. Нашёл инвесторов проекта. Конечно, немного плохо то, что подставил папу (как на телефон, так и вообще по ситуации). Получилось в стиле бизнеса от жены большого бизнесмена, что занялась сетевой продажей парфюмерии, выкупая за финансы мужа эту самую парфюмерию в количествах, позволяющих рапортовать перед головняком сетевика о своих удачах и получая за это премии, на порядок меньшие затраченного, но насилуя при этом мозг несчастного мужа в стиле какая она крутая бизнесвуман. Но ничего.

Девочка тоже молодец. Провела исследование рынка, как водится, с точки зрения финансов, из ничего получила желаемое.

В общем, чудесная история.

Когда я был маленьким, что-то никто не набрасывался на мою игру такую, типа "ну погоди", только из гон-конга, папа привёз. Да собственно и я как-то не догадался, что можно было такой бизнес совершить. Вот, спрашивается, какой с меня бизнесмен?

  • 1
Продолжение той истории тоже неплохое.

Хотя сама история, честно признаюсь, бе.

:-)

:) этот возраст был у всех и у каждого.

Папахен неисстово горд сыночком, судя по форуму, а предохраняться своего бизнесмена недоделанного не научил.
Аборт - в конце концов это лирика и чужих детей не жалко, а вот сифилиз или вирусные гепатиты наверняка заставили бы его по другому взглянуть на ситуацию.

Да там все стороны шедевральны. Прямо нет полностью чистых и полностью сволочей. Разве что папашка потерпевший посильнее других. Телефон оплатил два раза и ещё деньги на аборт готов выложить.

Дочка потерпевшая физически. Но так звёзды легли, что объяснять, какие у неё были дела с другими труднее, чем с этим оболтусом, что телефон ей подарил. Да и вообще - в ребёнке может ген этой троицы и нет вовсе. Ведь девочка тоже поняла свою стоимость, и могла пойти дальше.

Смешно, когда вне этой истории.

Edited at 2016-08-19 08:18 pm (UTC)

а я что-то (на 19 странице) усомнилась во всей этой стори. Мужик сначала начал с того, (странице на 16й, чтоли) что залочил айфон, и пишет, что он на его ID подвешен. А потом пишет, что телефон девушке отдали в режиме утери, а потом режим сняли, Получается, что или он с самого начала был в курсе и вообще рулил всем этим борделем, или режим утери с "потерянного" яфона снял чисто по приколу? ну не верю, как станиславский.

:)))
Если чувак управляет аккаунтами сына, то это говорит о том, что он очень дорожит этим барахлом. Т.е. за эти 30-60 тонн готов повесится, позориться перед соседями и ментами. Я не добирался до таких глубин в комментах, вполне хватило и первой странички.

Вообще надо было бы намекнуть в былые времена моей былой помощнице Лизе, которая на дискотеке за 3 месяца прощёлкала 3 айфона. Муж (бывший уже) безропотно покупал новые. Ни о какой блокировке Лиза даже и не думала.

не, он же пишет, что девайс не на ID сына, а на его собственном, то есть сын рулить устройством, пока новый не купили, не смог бы. Получается или был в курсе, или вообще изначально все тлен, Концовка тоже как бы намекает, что пиздеж и провокация. Но я всерьез задумалась, не прописать ли сыну в рюкзак пачку резины. ему 14.

  • 1