?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

108-ой акт марлезонского балета

Походу, пора б уже отдельный тег посвящать данному заказчику. В смысле - компании.

Итак, в прошлый раз Серж встречался с ихним последним представителем, с кем мы хотя бы на контакт идём. Потому, что по очереди были посланы ведущий проекта и начальник службы безопасности.
В прошлый раз представитель говорил "вы" (в смысле, уважительно). И предлагал четверть того, что мы хотим. Это было зачем-то в кафе, и не по телефону. Беседа на 3 минуты. Мы отказались. Нам сказали, что теперь точно суд, с нами свяжется их юрист.

Насчёт мнимых юристов - мы тут с ними всю зиму тренировались в статьях, получилось, что плохо у них с юристами.

Прошла неделя. Юристы нас не беспокоили. Зато позвонил опять этот представитель, и теперь уже перешёл на "ты". Сказал, что опять надо встретиться.

Вот сидим, и думаем, что за перемена в этом челе вдруг акая разительная? Что ему нужно от встречи? В общем, собрались динамить. Повестку собрался передать в руки? Насмотрелись навостей про Березовского с Абрамовичем в Лондоне, что ли? :)
Или группу захвата на Сержа как на мошенника? Опять мимо - мы не мошенники, да и данные паспорта Сержа в наличии. Как и мои.

На самом деле ситуация красивая с двух сторон. Если суд, то суд. Мы попадаем на один миллион максимум, если вообще почти не защищаться. Но вот заказчик несравненно сильнее, поскольку это иностранный контр-агент.

Вообще, конечно, как обычно. То ли ты, то ли тебя. Я не верю, что в жизни вообще когда-то могло быть и где-то по другому.

  • 1
Хорошо-движняк.
У меня уапщей болото.

Сейчас везде у всех болото на горизонте.
А что за область приложения сил?

это необъяснимо
ну да - область разная стройка и ремонты
фактически ничего не умея. что ж теперь.

  • 1