?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Строительная выставка

Ясно и понятно, что этот отраслевой цирк мы, маленькая, но очень гордая птичка компания, пропустить не могли.

_DSC5061_DxO-1.jpg

Смотря на эти - местами страшные, а местами - такие притягательные - телеса, мы обсуждали судьбы России, т.е. нашу возможную рекламную компания.
Серж и Сеня, похабники и охотники до женских прелестей хоть куда (мне до них - на несколько порядков....), опять решили поиграть в демократию, уверяя, что наши стенды в этот блядский цирк превращать нельзя. В принципе, я с ними в этом вопросе согласен. Вся суть заключается в деталях. А детали таковы, что купальники гарантируют заполняемость стенда. А вот что огорчает - это блядские улыбки. Мы ж серьезная компания, а не макдак с бесплатным туалетом. Потому чем меньше одежды, тем меньше улыбок. Серьезность, серьезность и ещё раз серьезность. Вот.


_DSC5110_DxO-1.jpg

_DSC5081_DxO-1.jpg

_DSC5074_DxO-1.jpg


Решили проверить мою теорию ("без голых бап продаж не будет") на практике. Посмотрели представление с дефками (фото нумер два), и задача была через 15 минут вспомнить, что там было кроме девок. Моя теория сработала. Мы вспомнили не только девок, но и ещё кучу фигни той, что они там рекламировали. А рекламировали они такую фигню, которая нам совсем не нужна.

Вообще, вот в этой профессиональной строительной жизни всё какие-то странности происходят. Были на конференции, устроенной генеральным спонсором (компанией-поставщиком стройматериалов). Руководила конференцией такая сногсшибательная девочка-замдир (с меня ростом и модельная внешность, смуглая и брюнетистая, лет 28, зараза), которую я уже года 3 как знаю точно, и которая если за это время и изменилась, то только в лучшую сторону. И как бы не знать - на выставке в Мюнхене - это просто надо понимать - после недели среди тарабарских наречий и уёбищных уродин со всей европы наткнуться на русских баб и таких - это был как глоток воздуха утопающему. Такое не забывается. Характер скверный, себе цену знает. Ну и фиг с ней, больно и нужно.
Но вот тут, на этой конференции, среди цвета архитектурной и инженерной мысли (распездяев, т.е.) со всей Мск эта брюнетистая зараза вдруг повела себя очень даже мило. Даже сам не понял, как из-за нас конференция была ею сдвинута, приглашены нужные нам выступающие, нагло и предвзято (прогнан с трибуны докладчик) проигнорированы требования всего зала. Ну и под обещания, что мы, а главное я, останемся поговорить. Обманул, послушав нужное нам, оставил визитку, и удрал. Причём, эта смуглая зараза ещё пыталась нас задержать. Выглядело не очень. Она высокая, на каблуках под 2 метра, и мы такие мелкие (183 у меня, каблуков же нет), сваливаем по стенке от злой воспиталки.....

Вот не понятно, что хотела-то.... Москва - большая деревня. Куда не плюнь - в знакомого попадёшь.
Вообще, конечно, у нас всегда открыта вакансия секретутки (даже трёх - нас же трое) с нулевым окладом, но громадными перспективами. Только, боюсь, что в данном случае это плохая мысль.

  • 1
КДПВ удалась... :)

В районе бюста - стопудово. :)

  • 1