?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

На планшете

NVIDIA SHIELD, что у меня сейчас постоянно носимый бизнес-девайс, рассыпалась магнитная книжка-чехол.
10 месяцев. Не выдерживает пластмасса - усталостные трещины.
Сломалась - и сломалась. Новую куплю. Ага. Но там, где брал, уже нет. В мск вообще только в одном месте. Не удобном и вообще.
Нет банально либо времени, либо мотивации ехать куда-то из-за такой фигни.

Как водится, провёл анализ планшетного рынка с целью замены. Как водится, за год мало чего изменилось, а вернее - не изменилось нифига, и брать взамен банально нечего. Разве что айпад со стилусом в потенциале, и то - когда ещё он появится у нас. Но так как с маками у меня дружбы нет, не вижу причин бегать за тем, за чем другие бегают.

Вообще, конечно, это ерунда полная. Всякие часы-планшеты-телефоны-ноутбуки. Как-то насытился уже года 4 как. Уже давно не бегаю с выпученными глазами за какой-то фигней. Считаю это нищебродскими замашками. Но это я так считаю. Так как всё это у меня по последнему писку науки и техники в данном сегменте.
И происходит разрыв шаблона. Когда человек, состояние которого для меня на нынешнем этапе не имеет границ, распрашивает с восхищением о моих часах, планирует покупку с изучением рынка (последние взять!) в размере 20 тонн. А в это время его пытается дёргать шофёр - и увезти шефа на пятисотом мерине на какую-то очень важную и нужную встречу. Не понимаю.

Наверное, это взрослость. Наверное, это так и должно быть. Отношение к вещам, как к барахлу. Уже никогда мне не понять себя образца студенчества, когда собирал на последние копейки (и это не выражение) свой первый комп, который потом позволил развиться и перейти на очень сильно для того времени и меня высокооплачиваемую работу.
Уже никогда, наверное, мне не понять себя в стремлении обладать машиной. Поскольку это было, и оказалось не нужным. И сейчас машина рассматривается только с водителем если. И очень не хочу, что бы была своя.

Романтизм что ли сходит. Год назад Серж планировал всякие поездки по миру по курортам со своей семьёй. Меня это перестало интересовать ещё лет 5 как. А сегодня и он уже в трансе - не знает, зачем куда-то ехать и вообще.

Вижу изменения в психике, да и не только у себя - так партнёр Сеня полежал в больничке с нервным истощением вплоть до отключки. Взрослая серьезная жизнь, к которой я так стремился, подразумевает, наверное, такие изменения. Я вижу нас (трёх пайщиков) сегодня, и видел 3 года назад. Отрываться мы стали сильнее и глубже. Нервяк тоже сильнее и глубже. Но и удары в бизнесе мы держим сильнее и огрызаемся злее.


Неформатированный бред. Или весна, наверное. Я часть этого мира, и этот ебучий мир воздействует на меня. Всё не так и всё не то. Высохнет парк - буду бегать до изнеможения. Поскольку груша боксёрская не сильно помогает.

  • 1
Не не , не бред. Очень интересно и познавательно.

Я бы не стал париться, а капнул клея и купил новый, когда мимо проезжал :)

Не взрослость - зрелость. Я про отношение к вещам))

  • 1