Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Страшный зверь apklimov

Виртуальная жизнь многогранна. Сюда ходят в основном прикалываться. Это всё понятно. Потому ко всему тут отношусь точно также. Так вот - очередной улов. Фрик - хрен с горки, учащийся Бауманки, предположительно - ЖОПист, то бишь жизнеобеспечение. Выдаёт себя за крутого режийсёра, прости госпоти, да пейсателя. Впрочем, бывают такие вещи, про которых слова излишни. http://www.livejournal.com/users/apklimov/52351.html?nc=4, http://www.livejournal.com/users/heruki_mudakami/125058.html
Ну, это всё понятно, каждый дро..., ну, делает, в смысле, как он хочет. Но тут что-то особенное. Вокруг это клопца прыгает некая юзверь maritta. Тут вообще конченная клиника - тёте мягко говоря, за писят лет. Не наблюдаем нынче только по причине околачивания гряток хрен знает хде в районе дач. В прямом смысле. Так вот, как я вышел Клюшку - у одного очень хорошего человека появилось это http://www.livejournal.com/users/heruki_mudakami/123079.html?thread=954823#t954823, после чего и началось мой знакомство с нынешним помойным бомондом. Более того - шиза живёт. На огонёк слетаются фрики. Вместе оне клепаютЪ исхуйство, чем и гордятся на всё ЖЖ. Сам Клюшка прогрессирует - оно и понятно, появились, типа, почейтатели тайланта! Стремительно наглеет. И нежданно-негаданно даже на выпад решился - http://www.livejournal.com/users/apklimov/52482.html?nc=2.
И как-то сразу вдруг включил возможность коментировать только френдам. Обыдно, да.
Киса, ты, наверное, почитаешь это. Таки вот - учись, на чё учишься, балбес. И не грузи литературой, маленький. Потому, как начитан. А по-поводу родителей - так, это, понимаешь, ариал обитания совпадает. И полнейший виртуальный мир имеет шансы когда-нить материализоваться пыром в пах. Всего лишь дело техники. Думай, маленький, думай.
ПыСы А ещё я узнал, что кисец совсем не хозяин своего слова. Что ж ты не позвонил, а?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments