?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Побывал

На заседании импровизированного клуба, который может иметь много названий, но самое - я бы сказал - правильное - "Отчаянные неудачники, кому под 40".
Как лицо, по общему утверждению, конченое и, как говориться "с такой довольной мордой видно, что ему и так просто замечательно", на заседание этого клуба я попал случайно, и как сторонний наблюдатель. Я в баню шёл.

А если проще - у Сержа на даче, у соседа в бане собралось, кроме основного состава, 3 приглашённые звезды женского пола стиля обслуживающего персонала властьимущих, и 5 приглашенных звёзд таможенного дела мужского пола.
Женский пол, как и мужской, был как-то расплывшийся. Толку получилось мало, а вообще - ноль. Получилась пьянка с баней. Пережил пару острых моментов, потому как там имела шанс быть юрист из аппарата правительства. И полтора дня б у меня с ней померкли, я бы заперся в комнате, и читал бы книжки. Загреметь под такой паровой каток - ну его на хрен.

Посмотрел на это дело, и подумал, что не дай бог попасть от отчаяния в такую компанию. Конечно, ясно, что есть как бы притяжение там, физиология, принятые нормы и тд и тп. Но это не к этому вообще. И вообще, если честно, чтобы знать, что такое кайф и свобода, надо быть, наверное, мной, что ли.

А, вообще, классно было. Квадрик мой арендный не штурманул горку, и чуть не опрокинулся назад. Роснефть на своём же квадрике опрокинулся на ровном месте, на накатанной дорожке.
У меня появились офицерские сапоги, которые чуть ли не по колено. И одевать их труднее, чем раздевать. Они под денщика.
Ну и с прошлых выходных убитая нога - ушиб сильный, отёк. Сейчас, после этих сапог, на неё страшно вообще смотреть. У живых людей такого точно не бывает.

  • 1
Сапоги таки да :))

Найди и купи в вашем Запердье бальзам "Корень" от "Сибирского здоровья".
Если не поможет - проклянёшь или в морду плюнешь при встрече.

Его пьют или мажут?

Спасибо. Всё никак не дойду до аптеки. В смысле, прохожу постоянно мимо, забываю.

  • 1