?

Log in

No account? Create an account
Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Вообще

Постоянно присутствует мысль, что что-то уходит сквозь пальцы.
Слишком много нервов, слишком много рисков, мы ходим реально по лезвию. Да, разовые прибыли такие, что нам многие завидуют, но нет постоянства.
Я хочу открыть что-то продажное, что бы к тому, что есть, прибавить как раз то мелкое, но постоянное, что позволить держаться на поверхности без лишних телодвижений.

Зациклился на своей, новой в РФ, светопрозрачной системе - как водится, без аналогов, своей разработки. Останавливают даже не финансы. А риски, что у нас не хватит ресурсов к информационному выводу на рынок, идею подхватят "денежные мешки", и мы будем идиотами, как создатели алюминиевой системы "Проведаль" (балконы такие). Эту систему штампует полмира, а создатели пару лет назад обанкротились, и сейчас против них куча исков с требованием вернуть бабло.

Нужно что-то такое, что вообще на поверхности, можно даже из другой совсем области. Вспомнил, как подруга моего приятеля занималась интернет-магазином. Сайт плюс один курьер, а товар - барахло всякое из китайского ширпотреба, что тогда валялось на соседнем складе никому не нужное. На сайте это выдавалось за красивые и классные вещи (постельное бельё и посуда), и ... Мск большая, девочка хотя бы себе зп зарабатывала, и безумно была поглощена и влюблена в идею.

Вспомнил, как я лет 5 назад, в мечтах, будучи продакт-манагером, от скуки читал на корпоративном сайте той шараге, в которой работал, бизнес книжку художественную, понравилось, да и ничто так не откладывается, как истины в простом изъяснения. Просто прошвырнулся по интернету, и залип на одном месте.
http://www.biznet.ru/topic252047.html
"Дневник юной предпринимательницы". Думал, что название громкое, а толку ноль. Но это не так.
Девочке 17 лет, это прямо сейчас. Это город Харцызск, ДНР. Язык потрясающий, ошибок нет! Она реально читает и учится на простом, прямо в настоящем. Прорывается сквозь непонимание, скепсис, сквозь откровенное кидалово, не имея опоры.
Я потрясён. Я таких девушек не встречал в реальности, к сожалению.

Начал вспоминать свои 17 лет. Вроде, даже сам так думал, и принято вспоминать, что мы не чета этим, современным. Может, и не чета. В 17 я разгрузил свою первую фуру. Мы занимались отделкой одной квартиры, потом мы реально фарцевали сигаретами (блоки по местным точкам по полуоптовой цене сбрасывали). В 19 мы уже имели свою точку на Митино. Но одно "но" - для нас это не было осмысленным смыслом жизни, это была та работа, которая позволяла жить и учиться в институте, естественно, душу в это всё мы не вкладывали, мы были романтиками, и считали, что у нас высшее предназначение. Тот, кто вкладывал (он был старше и после армии), к концу института имел долю в бутике на Тверской. "Мы" - это наша институтская шайка, компания, в которой мы жили в общаге.
Сегодняшнее поколение я не знаю какое. Но то, что вижу - оно не чета даже нам. А вот эта девочка из ДНР - она уникум, она выше нас на сто порядков. И если эта энергия не сгорит, как порох на ветру, то я бы хотел видеть её успех, даже не говорю, что рядом.

  • 1
ну... с информационным выводом могу помочь. Звоните, обсудим

  • 1