Узревшая_цель_неприкаянная_душа (graf_yurgen) wrote,
Узревшая_цель_неприкаянная_душа
graf_yurgen

Categories:

В этом мире

Что-то неладное твориться. Экология, наверное.
Вот реально-реально. В метро ко мне приставала девочка. Всё хорошо, только ей лет 16. Причём - это если с натяжкой!!!

Комедия. В метро, в полупустом вагоне, встать у меня, сидящего, между раздвинутых ног (моих), и в такт отбивать ритм чего-то там услышанного из своего айфона. В мою ногу свой ножкой. Вернее - как бы что ли бедром в бедро.
Кудрявая, в лосинах, гадах-башмаках, и в юбке короткой такой чОрной балетной, что не в низ, а в разные стороны.

Блин, я ж старый и нахрен никому не нужный неудачник! Кому я нахрен нужен! Тем более, что если она ранний ребёнок, то ейный папа моего возраста должен быть как раз.

Я, есестно, всё понимаю, но у неё своя дискотека, а в моих ушах на гарнитуре звучит классика Верди. Я еду на встречу-стрелку, и морально собираюсь.
Прижал её ноги своими. И чё, смутилась? Хрен там, смотрю на неё, она улыбается, но делает вид, что экран её яблокафона гораздо интереснее. Нормально. Ещё сильнее прижать, сядет на коленку, мою коленку.
Так ехали пару перегонов. Потом освободилось место (хотя было чуть подальше с самого начала) на одного от меня, она села и стала тупить дальше в экранчик, косясь и ухмыляясь, а в экранчике - лента ЖЖ, мобайл версия.

Вот реально - что за флешмоб? Конечно, нюх у неё развит суперски. Из вагона выбрать самого, наверное, платёжеспособного папика, тем более - что он очень маскируется. Это я в Кишинёве в натовской английской куртке - первый парень на деревне. В Москве всё проще - охранники так ходят. На объектах и переговорах самое оно, кстати, если в лицо не знают.

Ещё я у Сержа на даче - кстати, завтра опять бухать-отдыхать едем - наблюдал, как сосед-таможенник клеился под шофе на дискотеке к соседке по той же даче. Рассказывая ей про свой телефончик, который года два как уже перестал выпускаться. Самсунг С2. Рассказывал, что там можно поставить программу, мерить пульс и прочую дребедень. На его фоне я был на голову выше - в смысле техники и электроники, а так же зданий. Но что-то мне со стороны представилось, что я тако же вот старпер, и точно так же клеюсь. Только к этой девочке лет 16. Но выходило в воображении всё равно круто. Потому, что у меня самая крутая электроника, а для детей - это первый признак крутизны.

Ещё вспомнились истории второй-гражданской, которая будучи не сильно отличаясь от этой девочки - разве что чуть-чуть постарше(лет на пять) - рассказывала про своих подружек институтских, гоняющихся за папиками лет за 40. Одна даже там жила с таким, если я правильно помню.
Ещё вспомнил, как видел когда-то, в том же метро, как препод такой весь лет 50, в мятом костюме, в мелу, с дипломатом не первой свежести, лысиной с небритостью, сгорбленный весь и уставший от жизненных катаклизмов, едет с девочкой-студенткой. Всё хорошо, только они начали целоваться в засос, и девочка реально тащилась!

Вообще, конечно, папикам таким, типа, меня, это очень удобно. У девочек лет шестнадцати и запросы на этот возраст.

А вообще, только сейчас понял, чем отличается зрелость от юношества. Юноша бегает за всем, что шевелится другого пола. А я вот сейчас.... Зэф не трогаю - думаю, что мне же хуже будет, она потом из-за каких-то нелепых постельных недоразумений меня с бизнесом (парнёр же) подведёт под монастырь. А, ведь, ведёт себя так, что компаньоны мои волнуются, я бы даже сказал - очень неслабо волнуются, тестостерон. Кончился весь мой нерусский батальон. Вернее - пропал интерес, где-то в мае что ли прошлом. Тут вдруг выяснилось ещё, что у слабого подобия моей Идеальной Резиновой Женщины появилась подруга. Вернее - Подруга. И теперь у них жизнь посвящена друг другу, собственно. Блин, я всего лишь не пошёл в театр, и в этой жизни есть вообще кто-нибудь нормальный?!
И вот мысли, мысли же. Вот смотришь - вся такая красавица и всё такое. Только ведь сценарий уже был, и не раз. Съезжаться легко - вот разъезжаться что-то трудно, мозг снесён.
Вот участия, что ли, в делах хотелось бы. Много что ещё хотелось бы. Да только ведь такого не бывает. Романтика быстро уходит, и Красавицы превращаются в баб, которые тебя топят.

Жизнь, вообще, страшная штука, как я погляжу. Поплакался? Всё, пошёл вести жалкую никчёмную жизнь дальше.
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments