Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
Скиф
graf_yurgen

Что ж

Итог и апофеоз. Погавкался с генеральным заказчиком. Я не инвестор, почему-то все, кто хочет меня кинуть, делают вид, что этого не понимают. Треш и нервяк такой, что хочется драться, и сегодня были шансы в ресторане, да как-то не срослось. Вот ведь несправедливость в этом мире - когда я был хил, немощен и подыхал, меня не задевал разве что ленивый. А нынче тишь да благодать, все такие вежливые, что даже и не интересно. Даже обзавидовался соседней компании, которая дошла до кондиции стиля "ты меня уважаешь?!" и началась потасовка. Да, у нас был микрокорпоратив, и мы не подумали, что у всех этот корпоратив тоже.

Из хорошего. Мы, как бизнес-единица, хоть и микробного типа, но тем не менее одни из двух в РФ по новому направлению. И уже поимели опыт работ в регионах. В силу того, что у нас ничего нет из оборудования, мы ничего не боимся в техническом плане. Я жив весьма, переехал с севера на юг столицы. И теперь страдаю порой от того, что не жмут пружины старого дивана в былой хате, или не бьюсь головой о подлокотник в гостях у Длинноногой. Теперь в спальне спать, в кабинете работать, на кухне жрать. Вот что за жизнь....
Длинноногая перевелась на внешнеэкономическое отделение, и теперь ей насилует мозг не внешняя среда в виде манагеров, а внутренняя в виде обязательности.

Из плохого. Нервов много. Финансы просели, хотя и не бестолку.


А еще мне приснился сон. В котором я был командиром КБ, и был счастлив. Вот и сейчас, я хочу заниматься проектами, а не их устройством. И ещё разве что авторским надзором. Мечты.

?

Log in

No account? Create an account