Скиф

graf_yurgen

Из_другого_мира

Хорошо там, где меня нет


Previous Entry Share Next Entry
места 2
graf_yurgen

Ночью

Все страхи страшные. Особенно, когда скандал.
Или не скандал. Теперь уже я инициатор. Дуемся по углам. Длинноногая показывает на редкость упорный характер. Нюанс в том, что у меня такой же, вернее - хуже, и без вариантов. С моим опытом-то.



Заметил, что мне никто из знакомых-друзей-приятелей ничего не может посоветовать из области устройства семейных отношений. Как раз из-за разнообразного моего опыта. В пору самому курсы открывать.
Но в очередной раз поражаюсь, как близкий человек вдруг преображается в непонятного чужого порой. Длинноногая не делает ошибок предыдущих, но характер.

Нервы. На идущих объектах и тендерах.
В очередной раз проклинаю строительство. Надо делать из себя продавца.
Брат вроде бы нашёл новую и лучшую работу, хоть какой-то луч света в обстановке.

Напарник считает, что у нас большие шансы в нереальном тендере по новой нашей тематике, где только 3 конкурента, и мы лучшие. Я же считаю, что у нас больше шансов в мелком тендере с высокой степенью конкуренции. Ведь выиграли мы как-то тендер у 32 конкурентов.
В любом случае, ещё одно направление подняло бы моё фиговое настроение.

Вообще всегда вот так, переселение на новое место жительство даётся нервным и тяжёлым. И сейчас так.

Любое новое направление - и я уйду в творческий отпуск. Обещаю. Запишусь на курсы бухгалтеров-проходимцев. 4 года назад, когда нечего было терять, всё было легко и просто. Я даже не планировал, что пройдёт 5 лет бизнесу когда-нибудь. Теперь же слишком много нюансов и ответственности. Вот по нюансам бы и понатаскаться, не хочу не понимать то, что делает мой бухгалтер.

Сегодня, кстати, почитал статью одного товарища, нуждающегося в инвесторе, но не попавшегося в лапы проходимцев. Он дошёл до этого сейчас, я - 2 года назад. Нет инвесторов, в общем, в природе не существует. Мне сейчас как раз удача нужна, а не инвестиции. Надеюсь, что и этому чуваку.

  • 1
Юра, ты смеяться будешь, но в таком режиме: "погавкались - 1-2-3 недели не разговаривали" мы с женой прожили уже 31 год.
Правда 20 из них я по вахтам катаюсь, но всё же :)

Удачи, строитель!

да я и сам вижу, что меня всё устраивает. Никто не мешает думать в такие моменты.

Дружище, здорово! Давай в Сочи, я здесь до 9 со своей зависаю. С балкона влево смотрю на "Фишт", на право горы. Сегодня загорали. Завтра тоже будем, потом погода испоганится.

Привет, Игорь!
Если б всё у меня было так просто. 2 стройплощадки мозг выносят, в Брянск во вторник, с Длинноногой дуемся, да и она на новой должности.
:(
В Питер хочу вырваться хоть на пару дней.

Ну тогда давай в Питер к 15 числам. Я 9 возвращаюсь, а 10 в Волгоград улетаю. Вернусь 14-го.

Чего со своей срешься?

:) до 14 дожить надо. Сложно у меня всё.

По Длинноногой - да фиг знвет. Показываем характеры.

У слесарей этот процесс называется притиркой... ^_^

Юра, купи в Брянске ложечку сувенирную. У меня дочка собирает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account